学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 一个55 岁法律小白的法老之路(四)----忍不住,我要多说几句

楼主 西风大哥 学法3级 发表于 2021-1-13 19:50:53 学法网-手机版 来自: 中国甘肃张掖
何必啊何必 发表于 2021-01-13 16:48
老哥这个领导干部让人服气的。

西部多点象老哥一样的干部一定能加速发展的

错了错了,放不到合适的地方啥用都没有

何必啊何必 学法1级 发表于 2021-1-14 09:12:20 来自: 中国浙江宁波
甘肃的几个城市都挺干净,整洁的。前两年带父母去,他们都大感意外说与想象的完全不一样。

我去玩过4次,从90年代的六七十个小时的绿皮火车到现在的飞机,甘肃,青海都是变化巨大,越

变越美的地方。

不关什么专业,什么年龄,不管是法考,注会,只要大家有浓厚的学习氛围,我们国家一定会越来越好的。

楼主 西风大哥 学法3级 发表于 2021-1-14 09:33:00 学法网-手机版 来自: 中国甘肃兰州
自然条件当然有他的独特优势,旅游业发展也突飞猛进,但干部的思想转变和能力提升不是一天两天的事情,目前的状况,也很令人担忧啊!

淡淡绿茶 学法2级 发表于 2021-1-14 10:21:32 来自: 中国上海
不管怎么样,我非常尊重您。

replayer 学法1级 发表于 2021-1-14 10:22:16 学法网-手机版 来自: 中国四川
楼主帖子深得我心,我准备了6个月一战过,兴趣可以事半功倍,零基础确实学什么就是什么,学得很快,你认可的老师大多数也是我觉得好的,觉得你打广告的都是搞笑,真正想学习的人都希望别人推荐优秀老师少走弯路,支持你,还有就是我就是30多岁感觉自己很老的样子

何必啊何必 学法1级 发表于 2021-1-14 10:28:04 来自: 中国浙江宁波
去过酒泉,觉得哪里人的幸福感挺高的

楼主 西风大哥 学法3级 发表于 2021-1-14 12:50:37 学法网-手机版 来自: 中国甘肃张掖
淡淡绿茶 发表于 2021-01-14 10:21
不管怎么样,我非常尊重您。

谢谢,互相学习,共同进步!

楼主 西风大哥 学法3级 发表于 2021-1-14 12:51:13 学法网-手机版 来自: 中国甘肃张掖
replayer 发表于 2021-01-14 10:22
楼主帖子深得我心,我准备了6个月一战过,兴趣可以事半功倍,零基础确实学什么就是什么,学得很快,你认可的老师大多数也是我觉得好的,觉得你打广告的都是搞笑,真正想学习的人都希望别人推荐优秀老师少走弯路,支持你,还有就是我就是30多岁感觉自己很老的样子。

你那是成熟

楼主 西风大哥 学法3级 发表于 2021-1-14 12:52:42 学法网-手机版 来自: 中国甘肃张掖
何必啊何必 发表于 2021-01-14 10:28
去过酒泉,觉得哪里人的幸福感挺高的

甘肃的河西走廊其实挺好,外面人不了解。来过的人都觉得和他能的想象大相径庭。

奔四不忘初心 学法2级 发表于 2021-1-14 15:07:05 学法网-手机版 来自: 中国
楼主大哥这才是正能量,只要功夫深,铁杵磨成针!年纪不是问题,那些年轻人数战不过者,怨天怨地,根本原因就是没下到功夫,正所谓自助者天助,自己不努力师傅是神仙也白扯!

快速回复