学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 各路妖魔鬼怪出来了

楼主 flyair8008 学法10级 发表于 2021-1-10 21:39:20 学法网-手机版 来自: 中国
A2020 发表于 2021-01-10 21:37
你真的到时候一家全没法过了。

过还是过的下去的 穷人何苦为难穷人

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 21:39:38 学法网-手机版 来自: 中国上海
匡晓娥 发表于 2021-1-10 21:34
楼主别理他,就是因为考前他各种挖苦我不懂法,没理解能力,没救了之类,分数出了我过了而他没过,就如此 ...

请管理员对这个“范进中举”的精神病人匡晓娥限制发攻击我的言论。谢谢!

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 21:44:56 学法网-手机版 来自: 中国上海
policemao5 发表于 2021-1-10 21:22
这孩子受刺激了?我要像你说的那样就不会房子都买不起了

我说的是那个匡晓娥。没说你呢!

楼主 flyair8008 学法10级 发表于 2021-1-10 21:49:03 学法网-手机版 来自: 中国
A2020 发表于 2021-01-10 21:44
我说的是那个匡晓娥。没说你呢!

你们的恩怨别在我这吵啊 哎

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 21:51:22 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
我看到的是你追着别人骂,人家在别人的楼里讨论题目你骂的楼主都一头雾水,你还有理了?人家好好的交流经验你弄脏别人的发贴还倒打一耙?人家违纪违规了你可以举报啊,在网上这样反复攻击别人真的涉嫌诽谤侮辱罪了,你不知道吗?还口口声声人家没水平,你的水平就体现在骂人上?他也有错,但主要问题还是你死缠乱打。我不怕你骂,大不了再不来这里。

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 21:52:01 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
A2020 发表于 2021-1-10 21:39
请管理员对这个“范进中举”的精神病人匡晓娥限制发攻击我的言论。谢谢!

我看到的是你追着别人骂,人家在别人的楼里讨论题目你骂的楼主都一头雾水,你还有理了?人家好好的交流经验你弄脏别人的发贴还倒打一耙?人家违纪违规了你可以举报啊,在网上这样反复攻击别人真的涉嫌诽谤侮辱罪了,你不知道吗?还口口声声人家没水平,你的水平就体现在骂人上?他也有错,但主要问题还是你死缠乱打。我不怕你骂,大不了再不来这里。

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 21:52:15 学法网-手机版 来自: 中国上海
民事律师 发表于 2021-1-10 21:51
我看到的是你追着别人骂,人家在别人的楼里讨论题目你骂的楼主都一头雾水,你还有理了?人家好好的交流经验 ...

你把所有的关于她是怎么骂我的看一遍。

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 21:52:42 学法网-手机版 来自: 中国上海
民事律师 发表于 2021-1-10 21:51
我看到的是你追着别人骂,人家在别人的楼里讨论题目你骂的楼主都一头雾水,你还有理了?人家好好的交流经验 ...

她才是真正的涉嫌侮辱(煽动,利用)。

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 21:54:21 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
A2020 发表于 2021-1-10 21:27
你看看她是怎么追着骂我的?你看看她是如何煽动、利用精神病人发作期间来攻击我的。
不到万不得已,我是 ...

东西梁山又是咋回事?你也骂?怎么不检讨一下自己?
回复 支持 1 反对 0

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 21:57:35 学法网-手机版 来自: 中国上海
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复