学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 曾经的学霸一战主观100,不埋怨,愿赌服输,再接再厉

adeimantus 学法1级 发表于 2021-1-10 22:11:54 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
2012蔚蓝的天空 发表于 2021-01-10 21:03
孩子,我12天。客观踩线180,主观120

天才,您学法考可惜了,应该直接去研究原子弹。
回复 支持 4 反对 0

楼主 idea1016 学法1级 发表于 2021-1-10 22:15:14 学法网-手机版 来自: 中国河南
hlb414775214 发表于 2021-01-10 18:01
加油!可能是一些点还不够,
如果准备长期做,学的更扎实一点,也没啥不好

加油

谢谢你的安慰,我也是这么想的,再来一年,把基础准备好,为实务准备,未必是坏事!

wpp1 学法1级 发表于 2021-1-10 22:32:45 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
今年38,二战主观题,一战感觉学的很差,主观103,所以从20年四月份开始备战,感觉拼尽了全力,但是只考了99,今年从头再来!

楼主 idea1016 学法1级 发表于 2021-1-10 22:59:47 学法网-手机版 来自: 中国河南
咱们二战的兄弟姐妹们有缘相遇网络,我组建一个二战主观小群,标签是大龄二战主观吧

楼主 idea1016 学法1级 发表于 2021-1-10 23:05:04 学法网-手机版 来自: 中国河南
wpp1 发表于 2021-01-10 22:32
今年38,二战主观题,一战感觉学的很差,主观103,所以从20年四月份开始备战,感觉拼尽了全力,但是只考了99,今年从头再来!

不容易哥哥,今年一起加油

小学生柏杉 学法1级 发表于 2021-1-10 23:11:03 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
学渣是我,2019客观考完认为没过,7天等分没看主观题,出分181,来劲了,认为提供法条的主观题必过,哪里料到理论题一个字都不知道如何下手,最后就是没有观点复制题目不得分的感觉,103败北,然后还是很有信心,觉得2020能过。2020理论还是答偏,答了立法执法司法守法,一句党领导人民主体地位都没答,但终于有点条理,刑诉和行政题抄法条,127分。
平时从不听看课件,从不交流,只自己看书做题,翻法条,2019和2020主观题都一直翻法条,与其自己凭印象答错的,不如翻法条答个对的。
学以致用型的学渣,大学里只有政治补考重修。
回复 支持 1 反对 0

doooob 学法1级 发表于 2021-1-11 00:42:04 学法网-手机版 来自: 中国广西南宁
明年一定130以上,你的气场气势给我的自信

catny 学法8级 发表于 2021-1-11 08:27:03 来自: 中国福建
其实复习时间长短无关,而是能不能记住知识点并应用自如。。。法言法语很重要。明年一定能过的。。。加油,学霸
回复 支持 1 反对 0

loveuguaba 学法2级 发表于 2021-1-11 15:25:54 学法网-手机版 来自: 中国浙江
wpp1 发表于 2021-01-10 22:32

20年自习多少时长啊

面壁者 学法2级 发表于 2021-1-12 22:51:30 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
学霸你好,我主观95分,我看别人都是120+,130+,在我看来108就是极限了,也可能永远过不了法考,这是我法考的体会。

快速回复