学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 189+123:36岁非法本滴滴司机一次性通过法考经验总结

zjqfaxue1234 学法1级 发表于 2021-1-10 20:16:59 学法网-手机版 来自: 中国
这个论坛里有着多少励志的故事啊

jungeliaoliang 学法1级 发表于 2021-1-10 20:31:19 学法网-手机版 来自: 中国山东

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 20:38:23 学法网-手机版 来自: 中国
东西梁山 发表于 2021-1-10 07:24
做广告的辣鸡,出门被车撞成重伤

兄弟,柔和点

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 20:40:26 学法网-手机版 来自: 中国

应该不会是做广告的,他说的老师在不同的培训机构

zhangshengxue 发表于 2021-1-9 22:00
做广告来了!一言以蔽之:适合自己的才是最好的…

应该不会是做广告的,他说的老师在不同的培训机构

民事律师 学法1级 发表于 2021-1-10 20:41:42 学法网-手机版 来自: 中国
adeimantus 发表于 2021-1-10 20:04
厉害,您这样的文化水平和素质都能通过这个考试,让那些大学生情何以堪

别人过都过了,不管过程,结果在那!

欧阳XZ 学法1级 发表于 2021-1-10 20:42:53 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
adeimantus 发表于 2021-01-10 20:04
厉害,您这样的文化水平和素质都能通过这个考试,让那些大学生情何以堪

楼主也不低吧,又不是高中毕业一直从事出租车职业,心里酸的很吧

adeimantus 学法1级 发表于 2021-1-10 20:55:47 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
欧阳XZ 发表于 2021-01-10 20:42
楼主也不低吧,又不是高中毕业一直从事出租车职业,心里酸的很吧

哦,没注意看,只看了标题,我还以为题主就是开车的呢。没错,我觉得题主很厉害,一开滴滴的都过了,没过的人的确应该好好反思耗子尾汁。

wdqt1017 学法1级 发表于 2021-1-11 06:26:18 学法网-手机版 来自: 中国
朋友 恭喜你!我也是84年的,也是事业的低潮,备考经历跟你很像,2020年1月1日开始,脱产复习,未敢懈怠,亚历山大,客观同样189,主观差6分,刑诉跟的老师极力劝说放弃法条,考试时候就没去想法条的存在,估计刑诉就没得分,哎!这个考试极其磨炼人的生理和心理,也存在一些运气成分,可以说是尽人事听天命吧。

楼主 wricen 学法1级 发表于 2021-1-11 07:44:10 学法网-手机版 来自: 中国安徽宣城
wdqt1017 发表于 2021-01-11 06:26
朋友 恭喜你!我也是84年的,也是事业的低潮,备考经历跟你很像,2020年1月1日开始,脱产复习,未敢懈怠,亚历山大,客观同样189,主观差6分,刑诉跟的老师极力劝说放弃法条,考试时候就没去想法条的存在,估计刑诉就没得分,哎!这个考试极其磨炼人的生理和心理,也存在一些运气成分,可以说是尽人事听天命吧。

加油,朋友,2021您一定会通过!!

楼主 wricen 学法1级 发表于 2021-1-11 23:19:06 学法网-手机版 来自: 中国安徽宣城
LGDBT 发表于 2021-01-09 22:47
考完之后呢?同是大龄非法本,在职,不知这个证能带来什么,只是单纯去考,白嫖了各机构两年,过了

联系律所实习,争取早日执业,我们都是中年人了,时间是最宝贵的,不能耽误了。

快速回复