学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 客观210主观104 明年还继续考吗?又要1000小时 奔溃了 想放弃了

qqnet 学法2级 发表于 2021-1-9 19:31:31 来自: 中国
作为过来人,知道这种滋味是非常难受的,每一个日子都很难熬,加油

422296043 学法1级 发表于 2021-1-9 19:41:22 来自: 中国浙江嘉兴
2018年客观186 -2019年客观208 主观106 -2020年主观126  有什么大不了的,有时间就看,看了上场就干
回复 支持 1 反对 0

husf 学法1级 发表于 2021-1-9 20:22:28 学法网-手机版 来自: 中国天津
客观题210,主观没过,我觉得得在第一题上下功夫,不要小看第一题的分数。

wertwertwert 学法3级 发表于 2021-1-9 21:03:20 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
vwgao319 发表于 2021-01-09 19:19
商法一定要看真题

嗯,但是真题就那么多,模拟题也要做

黑大朱朱 学法1级 发表于 2021-1-9 21:23:48 来自: 中国河北廊坊
我上次是客观183,主观104,今年主观复习了3个月,就是慢慢刷题,考了108,你基础这么好,为啥不考?我已经考了13次了,你就坚持考,一定一定不要放弃,总是能过的!

猫小椰 学法1级 发表于 2021-1-10 16:18:06 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-11 01:48:10 学法网-手机版 来自: 中国北京
如果实在感觉太难,就放过自己吧

13469852818 学法1级 发表于 2021-1-11 16:09:59 学法网-手机版 来自: 亚太地区
这算什么?去年二战107,今年又从客观题开战,今年主观题120过了!加油,成功就在你坚持不下去的不远处!

adeimantus 学法1级 发表于 2021-1-11 23:58:24 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
肯定能过的 干嘛不学 只是花的时间多点而已 明年不够还有后年呢 来日方长

sasanianhua 学法1级 发表于 2021-1-12 00:24:07 学法网-手机版 来自: 中国河南新乡
200+105,因为这3分我也要再来一年,哭都没地哭去!

快速回复