学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 选行政法和商法的分别报个分

曲家小 学法1级 发表于 2021-1-11 09:00:11 来自: 中国山东烟台
商法126

泰山新村余文乐 学法1级 发表于 2021-1-11 09:06:35 来自: 中国江苏
商法137

烟台大志 学法4级 发表于 2021-1-11 09:44:53 学法网-手机版 来自: 中国山东烟台
行政138,行政错了2个半。

与你同在sir 学法1级 发表于 2021-1-11 11:59:15 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州

我这种是不正常的状态,不具备借鉴性,单纯觉得有些幸运。不过我以前考过两次司考,都是个位数差距,总体和其他考生情况不同

淡淡绿茶 学法2级 发表于 2021-1-11 12:15:00 来自: 中国上海
商法130 整个圈子3个小问基本空白或者一句话

嘿嘿小鱼鱼 学法1级 发表于 2021-1-11 12:43:44 学法网-手机版 来自: 中国

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-11 13:58:57 来自: 中国山东东营
wdqt1017 发表于 2021-1-11 06:12
老乡 你过了 恭喜你一战而过!辛苦了一整年我差了六分,刑诉听老师的没翻法条,选的商经,哎!

刑诉我做的非常差,我把刑诉放到最后做的,就剩下20几分钟,找法条去了,结果没找到,最后每一问,只写了结论+一句话。

s_k_911 学法1级 发表于 2021-1-11 14:28:31 来自: 中国江苏苏州
wdqt1017 发表于 2021-1-11 06:12
老乡 你过了 恭喜你一战而过!辛苦了一整年我差了六分,刑诉听老师的没翻法条,选的商经,哎!

蒋 四金说一定要重视法条。。。

无皂白 学法1级 发表于 2021-1-11 14:48:44 来自: 中国上海
行政法132

wdqt1017 学法1级 发表于 2021-1-14 08:35:13 学法网-手机版 来自: 中国山东淄博
40岁之前搏一把 发表于 2021-01-11 13:58
刑诉我做的非常差,我把刑诉放到最后做的,就剩下20几分钟,找法条去了,结果没找到,最后每一问,只写了结论+一句话。

这个是不是按照省市划分名额,山东1.8万主观,我们淄博就三千考主观题,有的省份才几千人考,山东是考试大省,太难了!

快速回复