学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考虐我千百遍我待法考如初恋

大风风 学法5级 发表于 2021-2-7 13:21:28 来自: 中国天津
这种考试要是考了十多年还没过就得考虑是不是压根就不应该考!

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-2-7 15:19:11 来自: 中国湖南长沙
大风风 发表于 2021-2-7 13:21
这种考试要是考了十多年还没过就得考虑是不是压根就不应该考!

一个无忧无虑无家庭拖累,无各种应酬的学生,又有老可以啃,确实应该一次就要过,请问您考了多少次过的啊?

大风风 学法5级 发表于 2021-2-7 18:27:37 来自: 中国天津
屌丝律师 发表于 2021-2-7 15:19
一个无忧无虑无家庭拖累,无各种应酬的学生,又有老可以啃,确实应该一次就要过,请问您考了多少次过的啊 ...

我1997年过了律师资格考试,2020年裸考过了客观,今年要二战主观。

大风风 学法5级 发表于 2021-2-7 18:31:57 来自: 中国天津
大风风 发表于 2021-2-7 18:27
我1997年过了律师资格考试,2020年裸考过了客观,今年要二战主观。

我也是家里有孩子考试陪考的

lijm1979 学法4级 发表于 2021-2-7 18:35:37 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
adamscb521 发表于 2021-01-08 17:50
学法网传奇人物了。我都通过了,没想到红鹤还没过啊

我6年了,111都上岸了

大风风 学法5级 发表于 2021-2-7 18:43:08 来自: 中国天津
隔壁法考吧有个考了13年上岸的大哥玩命喷我,可能是我裸考过了客观题刺激到了

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-2-7 20:19:52 来自: 中国湖南长沙
大风风 发表于 2021-2-7 18:31
我也是家里有孩子考试陪考的

上次有个人说和我同行,可说的漏洞百出啊

大风风 学法5级 发表于 2021-2-7 20:23:52 来自: 中国天津
屌丝律师 发表于 2021-2-7 20:19
上次有个人说和我同行,可说的漏洞百出啊

不是我呦,最近才在这发帖。在法考吧我都被禁言删帖的待遇了!

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-2-7 20:27:39 来自: 中国湖南长沙
大风风 发表于 2021-2-7 18:43
隔壁法考吧有个考了13年上岸的大哥玩命喷我,可能是我裸考过了客观题刺激到了

我认为现在这个法考,客观题过了真没啥可吹的,这是最低门槛啊,客观题都过不了,一次是失误,多次就真的说不过去了,我两次都没怎么看书听课,分不高但都过了,我真不觉得有啥好吹的,我只能说,法律本科毕业(特别是那种自称用了好多时间特认真看书备考了的)过不了客观题考试,三次以上就要问问自己有没有实力了(包括通过考试和从事这个职业的实力)。

大风风 学法5级 发表于 2021-2-7 20:29:09 来自: 中国天津
大风风 发表于 2021-2-7 20:23
不是我呦,最近才在这发帖。在法考吧我都被禁言删帖的待遇了!

我就上次回复过你律师资格证现在等同于法考证,你不用再考。其实我认为这主要是历史遗留问题。在司考时代律考不等于司考,且律师资格证未电子化,且时代过于久远,理论上也没几个人再考法考,所以就没规定,我这样的人才能报名,而司考过关的人就不能报名了!

快速回复