学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 一篇笔记没做,客观202,主观110,经验拿走不谢!

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-9 13:41:57 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
我也没做笔记,发现没必要

楼主 一芥 学法2级 发表于 2021-1-9 16:07:54 学法网-手机版 来自: 中国四川
翁惠青 发表于 2021-01-08 23:10
我觉得法考不用做笔记啊,我反正没做过。都是在课本上看看画画,随手拿张白纸就做题了…,今年首站通关啦。主要是贵在坚持,利用好零碎的时间,不一定一坐就是几个小时,累的要死。

为了保护腰椎颈椎,我是斜躺在床上听课的反正怎么开心怎么来吧

奔四不忘初心 学法2级 发表于 2021-1-10 21:07:43 学法网-手机版 来自: 中国
法考自学都可以,那些老师听课浪费时间,本人40了完全自学,本科经济学,去年第一次考主观107,今年131,
回复 支持 1 反对 0

y11650 学法1级 发表于 2021-3-21 02:08:23 学法网-手机版 来自: 中国湖南永州
非法本只复习了一个月,客193,主117,低分通过,只能说明方法和运气都很重要!

sikaobiguo722 学法2级 发表于 2021-3-21 17:55:44 学法网-手机版 来自: 中国河北石家庄
对于在职的考生来说,时间很重要,尤其是非法本,没啥基础!所以跟一个机构能省去找资料的时间,本人40非法本,2020年通过法考客观197主观119侥幸通过!我跟的是一个机构,按部就班的学习,只是个人经验。不喜勿喷

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-3-21 20:06:34 学法网-手机版 来自: 中国广西
总结经验很到位!

kaomanfen2020 学法1级 发表于 2021-3-22 15:58:07 学法网-手机版 来自: 中国
请问毕业十年的非法本,能参加2021的司法考试吗?是否需要三年法律工作经验?没相关经验怎么弄?看到网上说非法本要经验,谢谢!

LEVINCAI 学法1级 发表于 2021-3-22 22:58:03 学法网-手机版 来自: 中国
非法本只复习一天,客观181,主观116,通过。只能是运气好。

楼主 一芥 学法2级 发表于 2021-3-23 02:03:46 学法网-手机版 来自: 中国四川
kaomanfen2020 发表于 2021-03-22 15:58
请问毕业十年的非法本,能参加2021的司法考试吗?是否需要三年法律工作经验?没相关经验怎么弄?看到网上说非法本要经验,谢谢!

我帮你问问吧

楼主 一芥 学法2级 发表于 2021-3-23 09:00:13 学法网-手机版 来自: 中国四川
kaomanfen2020 发表于 2021-03-22 15:58

可以报考,不需要工作经验

快速回复