学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] A2020过了没有?

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 00:15:47 学法网-手机版 来自: 中国上海
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 00:32:23 学法网-手机版 来自: 中国上海
匡晓娥 发表于 2021-1-8 21:30
你也就网上嘴巴快活快活,如果在现实中,虐得你渣都不剩。

你现在的状态就是如同“范进中举”!赶紧去看看医生吧!

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 00:34:20 学法网-手机版 来自: 中国上海
匡晓娥 发表于 2021-1-9 19:49
我等几年退休了都隔50岁差得远,法考不是刚需,是业余爱好,所以考得好和差都不影响心情,你不一样,理解 ...

你赶紧去看看医生!你最好不要浪费国家资源!

A2020 学法12级 发表于 2021-1-10 01:03:33 学法网-手机版 来自: 中国上海
匡晓娥 发表于 2021-1-9 18:35
突然发现,不需要我亲自骂你,别人比我会骂的多,看着就很爽了,哈哈哈!!!

匡晓娥,你是学法的人,甚至还是某单位工作人员,你的这一系列行为及结果已经涉嫌侮辱罪。你的行为和结果符合侮辱罪的构成要件:你具有煽动、挑衅举动!利用精神病病人发作期间的行为来攻击我,你这是典型的主观故意,用发病期间的精神病人作为侮辱攻击工具,客观上已经实施攻击,攻击的结果已经实现,主客观相统一了。且你的这个利用精神病人发作期间专门攻击人的行为和结果,在学法网全网轰动效应,影响极其恶劣。匡晓娥,网络不是法外之地,你该受到法律的严惩!
另外,我就纳闷,你连一个刑法规定的侮辱罪都不懂,你是怎么过的法考主观题考试?你的法学水平真的是一个问号结合之前你在我那个房产取回帖子里面发了你认为AB和乙公司的协议是“对赌协议”,你根本不懂民法,我来给你普法:对赌协议就是收购方(包括投资方)与出让方(包括融资方)在达成并购(或者融资)协议时,对于未来不确定的情况进行一种约定。如果约定的条件出现,融资方可以行使一种权利;如果约定的条件不出现,投资方则行使一种权利。所以,对赌协议实际上就是期权的一种形式。
综合上述你的表现出来的行为和结果,你没有真材实料,你这次通过法考主观题考试就是“狗屎运”!你是浪费资源,你真不如红鹤,为你可悲又笑!

绅士txc 学法1级 发表于 2021-1-10 01:32:28 学法网-手机版 来自: 中国浙江
为了几道题进行人身攻击,你可真是个人才

绅士txc 学法1级 发表于 2021-1-10 01:33:14 学法网-手机版 来自: 中国浙江
为啥学法网不待见你,自己心里没点B数嘛

19851775150 学法2级 发表于 2021-1-10 05:51:43 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
东西梁山 发表于 2021-01-09 20:10
你妈妈和嫖客生出了你吧?还是你出生的时候脐带把你大脑绕住了,导致你脑子缺氧?!

人身攻击不及家人,过分了

19851775150 学法2级 发表于 2021-1-10 05:56:35 学法网-手机版 来自: 中国江苏淮安
这个是我看到最呕心的主题了,整片充斥人身攻击,虽然A既往言论让众人不爽,但开专题来攻击,甚至人身攻击家人,太不应该了,建议楼主删除
回复 支持 2 反对 0

楼主 东西梁山 禁止发言 发表于 2021-1-10 06:46:08 学法网-手机版 来自: 中国江苏

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-10 07:00:33 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
A2020 发表于 2021-1-10 01:03
匡晓娥,你是学法的人,甚至还是某单位工作人员,你的这一系列行为及结果已经涉嫌侮辱罪。你的行为和结果 ...

不刺激你了,好自为之吧

快速回复