学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 今天参加司法部的一个视频培训会

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-2 00:11:13 学法网-手机版 来自: 中国
40岁之前搏一把 发表于 2021-01-01 20:26
他要是靠谱,何必考十几年而不过?有那闲心关注考场的其他人,足以想象他在考场是何种状态,这样的货,还能靠谱,哈哈

你客观题考多少分啊?都不敢晒成绩就在这里瞎嘚瑟?

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-2 00:11:40 学法网-手机版 来自: 中国
他要是靠谱,何必考十几年而不过?有那闲心关注考场的其他人,足以想象他在考场是何种状态,这样的货,还能靠谱,哈哈

你这人挺没有自知之明的

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-2 00:16:38 学法网-手机版 来自: 中国

奉劝你一句,你不适合当律师。你以为写了几个帖子,就能非法本零基础裸考一个月过法考?过了法考就由着你性子来嘛?就凭你吹那么大牛,结果客观题分数不敢说,你还有脸在学法网混吗?还是赶紧找个工作糊口去吧。

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-2 00:56:22 来自: 中国
红鹤2012 发表于 2021-1-2 00:16
奉劝你一句,你不适合当律师。你以为写了几个帖子,就能非法本零基础裸考一个月过法考?过了法考就由着你 ...

哈哈,废物啊,你属于完全无可救药了。让我结合你的回复逐一剖解你的苍白。
第一个问号:我发过的所有帖子都可以随便查询,我文章中何时有“非法本零基础裸考一个月过法考”,作为一个学法之人,说话如放屁,你如何过法考。我所有的帖子记录了自己备考的所有过程,脱产备考这几个月,一千多个小时,一万多道题,你以为所有人都要和你一样废物吗?都要考十几年吗?
第二个问号:什么叫由着我的性子,我只是如实评价而已,你智商的确有问题,考了这么多年,指示交付都学不明白,还长篇大论的得瑟,纯粹的丢人现眼,智商是你的硬伤,毋庸置疑,至于你考试中还能有心思关注考场的其他人,你真牛逼,你这是靠谱的表现?
第三个问号:至于我客观成绩,从出客观成绩第一天,我就说了,和主观题成绩一起贴出来,学法网如你一样的疯狗太多,以免刺激你们已经变态了的心灵,哈哈,随便考都比你那180+多几十分,是不是又要说不公平啊,收起你在我眼中无足轻重的自尊,哈哈,因为智商轻松的碾压你。
第四个问号:至于糊口,哈哈,此前帖子我写的很明白,在我决定参加这个考试开始,我已经做好了五年没有任何收入的预期,五年没有任何收入不会影响我任何生活品质。不是所有的人都需要为生活奔波的,哈哈。现在知道我为何取这个名字了吧,我的计划就是用五年来换一种活法而已。燕雀焉知鸿鹄之志,可怜的小鸟。

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-2 01:00:12 来自: 中国

人家说实话而已,成绩很快就出了,你真白瞎,哈哈。不服,等结果就可以。

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-2 01:01:50 来自: 中国
红鹤2012 发表于 2021-1-2 00:11
你客观题考多少分啊?都不敢晒成绩就在这里瞎嘚瑟?

比你那可怜的180+,多了几十分而已,是不是可怜的自尊心又受打击了,没办法,谁让你智商不够呢。
回复 支持 1 反对 0

nice循 学法5级 发表于 2021-1-2 19:06:41 学法网-手机版 来自: 中国重庆
policemao5 发表于 2020-12-30 10:57
小事大会 大事小会

有点懂行,很大个事情就这zhengzhiju常务会决定了,一个不大不小的事情非要全国视频会。哎,无语。证明你在党政部门。

xxfz111 学法2级 发表于 2021-1-8 21:18:35 学法网-手机版 来自: 中国安徽阜阳
红鹤2012 发表于 2021-01-01 18:13
这么说客观题通过率60%?不可能。

老哥,你怎么样?通过了没有?

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-8 22:52:08 来自: 中国湖南长沙
cxkhjjh 发表于 2020-12-30 00:11
试卷都改好了还不公布成绩,什么意思?

你买过福利彩票吗?

你在教我做事啊 禁止发言 发表于 2021-1-23 09:34:22 来自: 中国

快速回复