学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 民综均分28.4,改卷很严。72分,过。

永不秃头的法师 学法1级 发表于 2020-12-25 19:36:36 学法网-手机版 来自: 中国湖南

如果15万属实,那么通过率跟去年差不多,不存在相比往年放大水
回复 支持 2 反对 0

厦门银保 学法1级 发表于 2020-12-25 19:38:47 学法网-手机版 来自: 中国北京
永不秃头的法师 发表于 2020-12-25 19:32
我昨天下午打司法部考试中心得到消息是评卷工作还没结束,司法部说的“评卷工作”应该指的是加权工作,你说的这个消息我认为应该要加权完成才会确定,所以完全有理由怀疑你的消息来源,当然不是质疑你的动机,因为你也是从其他地方获取消息。

估计吹牛逼的,害人心态的早晚报应

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-25 19:43:18 来自: 中国广东深圳
wenguo666 发表于 2020-12-25 18:44
刑法 刑诉你说平均分个位数,那就当10分算吧,那都有20分了。难道论述题跟选座只要24分就够?有点不敢相 ...

凡是被发现论述题雷同的,论述题一律给低分;
高考发现作文雷同卷如何判的,照此办理;
那些以为背诵了大师小师的押题就可以秒杀万千其他人的,自己先倒下!
回复 支持 1 反对 0

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-25 19:45:48 来自: 中国广东深圳
wenguo666 发表于 2020-12-25 18:45
刑法 刑诉你说平均分个位数假的,那就当10分算吧,那都有20分了。难道论述题跟选座只要24分就够?有点不 ...

刑诉3道法条草写OK的,就是把那个关键法条前后有关的草写的文从字顺并且说理OK的才6分;
那些草写了1500+文字的才有给6分的可能;
出题人大大的厉害

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-25 19:47:42 来自: 中国广东深圳
一位55岁的考生 发表于 2020-12-25 18:51
裸分108分的将近6100人左右。你可以比对一下有多少人漏答漏做。

看不明白,人家108+的总人数才重要?单纯108分的多少人,没有意义

厦门银保 学法1级 发表于 2020-12-25 19:48:24 学法网-手机版 来自: 中国北京
深圳八戒 发表于 2020-12-25 19:43
凡是被发现论述题雷同的,论述题一律给低分;
高考发现作文雷同卷如何判的,照此办理;
那些以为背诵了大师小师的押题就可以秒杀万千其他人的,自己先倒下!

很酸
回复 支持 1 反对 0

楼主 一位55岁的考生 学法1级 发表于 2020-12-25 19:48:53 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
厦门银保 发表于 2020-12-25 19:38
估计吹牛逼的,害人心态的早晚报应

有些不良机构的人在鼓吹,怂恿一帮孩子去报班动辄收几万几万。你可知道他们是孩子、学生。他们的经济来源收入相当有限。我不否认机构里面还是有一些很好敢说实话的老师。课讲的也好。但有些推销员拉阔的,真的是过分了,当然我不反对正当的营销,毕竟商业社会。何况大家都是成年人,都是学法的,应该具备辨别是非错误的能力。但我首先不是机构,其次也不是帮凶,再次我仅仅是一个法考生,最后我只是把我的消息分享而已。信与否,不强求(说不定打脸呢)。
回复 支持 4 反对 0

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-25 19:49:25 来自: 中国广东深圳
ffwwy 发表于 2020-12-25 18:53
他另一个帖子说刑诉和行政虽然不高但也不是传说中的个位数,理论得分比较恒定,来去不大,基本都能拿20分 ...

感觉你可能把大家刑法的分数看得高了

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-25 19:50:49 来自: 中国广东深圳

感觉这个数据靠谱

楼主 一位55岁的考生 学法1级 发表于 2020-12-25 19:53:22 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳

我今年主观题考试是在深圳石岩奋达职业技术学校,第一考场,我旁边的是一位龙岗的比我小两岁52岁。男,戴个眼镜,考完之后在外面,我们连续抽了六根烟,聊了很久。
回复 支持 10 反对 0

快速回复