学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 等主观题的焦虑,大龄考生的调节

绯红天空 学法1级 发表于 2020-12-24 00:42:18 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
42的路过。国企在职,去年二战过的法考。
感觉不少地方和楼主相似,尤其是,自从五年前戒酒推拒各种酒场后,现在真没应酬了
楼主是优秀的人,但社会不是考场,另有一套规则。我们,或许都是不愿意屈就那些规则的人吧?
不管怎么说,既然楼主生活没压力,那就无所谓了,下一步想做啥就做啥,随随便便都行!
怎么还不是一辈子呢?
回复 支持 3 反对 0

都嘟 学法1级 发表于 2020-12-24 07:43:24 学法网-手机版 来自: 中国
客观题一样分,年龄一样,但没有题主主观题学习好,我主观题凉凉了,看题主的文章,应该没问题。
回复 支持 1 反对 0

小木虫3 学法3级 发表于 2020-12-24 08:11:54 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉

yzzxb 学法1级 发表于 2020-12-24 08:21:48 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
我和你年龄相仿,工作经历相似。去年主观104败北,今年二战,现在的心情和你一样,焦虑啊!

wdqt1017 学法1级 发表于 2020-12-24 08:26:37 学法网-手机版 来自: 中国
兄长,读了你的文章,感觉这一年的历程我们非常相似,但是能感觉出您属于学霸级别的,法考备考一年确实不好,战线太长了,身心疲惫,临近不惑之年脱产备考,真是应了你那句话,不是家里有矿又没个好心态尽量别搞,太折磨人了。最后祝愿大家都有一个好的结果!
回复 支持 5 反对 0

wdqt1017 学法1级 发表于 2020-12-24 08:28:14 学法网-手机版 来自: 中国
snh2020 发表于 2020-12-23 18:37
发现好多40岁左右的考法考的,我也是,这就是传说中的中年危机,猝不及防的就来了。不到这个年龄真的意识不到。啥也不说了,都过了吧。

人到中年不如狗啊,保养好自己的身体,加油吧!

张剑飞 学法1级 发表于 2020-12-24 08:51:55 学法网-手机版 来自: 中国河南
厉害,看你对试题的预估,你这应该稳了。

dfhwwh 学法6级 发表于 2020-12-24 09:17:51 来自: 中国江苏南通
40初,我已到40中了,也遭遇了一场不小的疾病,才从原来舒适的工作环境出来了,最初参加了一次司考,用水笔答题答到心累身累,然后利用上下班的时间碎片学习,去年客观差了几分,今年有了进步,主观题自我感觉答得还好,希望一起通过吧。

sxd314 学法1级 发表于 2020-12-24 09:34:27 学法网-手机版 来自: 中国宁夏银川
你给自己估分这么高,应该是过了

snh2020 学法3级 发表于 2020-12-24 09:50:23 学法网-手机版 来自: 中国
wdqt1017 发表于 2020-12-24 08:28
人到中年不如狗啊,保养好自己的身体,加油吧!

对啊,身体是最重要的

快速回复