学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 总结法考路,开启新征程(经验分享)

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2020-12-25 06:34:17 学法网-手机版 来自: 中国
东升123 发表于 2020-12-24 17:46
你应该还听了孟献贵的课吧?不然哪来的“27500的欧米茄手表”
话说楼主的心路历程和我类似,包括考试答题过程。

孟献贵他喝酒喝多了摸到河里去了,我看了他导学,一个真题他讲的答案和真题试卷上的答案不一样,你说该信谁!晕!

楼主 gaojiwei1991 学法2级 发表于 2020-12-25 08:12:29 学法网-手机版 来自: 中国
峰谷皆受益 发表于 2020-12-25 06:31
牛逼谁不会吹?一个非法本没看一本书,你那里来的底气?装逼招雷劈!人家法本都不敢说不买书,你到牛逼,一个非法本跑来说一本书都没看!

请你认真看一下,你说的情况不是我在文中说的情况,关于看书我做了不少篇幅的介绍。我刑法书看了四遍,做题都用的是书,没有用软件,但是不是纸质书。

楼主 gaojiwei1991 学法2级 发表于 2020-12-25 08:15:59 学法网-手机版 来自: 中国
魑魅魍魉406 发表于 2020-12-25 02:11
同样是生物专业,我正在努力地备考法考

加油!

别跟我提论文 学法1级 发表于 2020-12-25 08:34:53 学法网-手机版 来自: 中国浙江宁波
在职非法本,客观219,这不高吗?有点凡尔赛啊

波波法考 学法1级 发表于 2020-12-25 09:10:30 学法网-手机版 来自: 中国山东淄博
我感觉能学到这个水平 几乎必过了! 再就我刑法听的众合徐光华老师的课 全是干货 一边听一边竖大拇指 真心厉害!民诉戴老师 不用听课 你就看他写的讲义 不用多了 只看20页 绝对竖大拇指 思路太清晰了!我是一战主观题 考完了 虽然还没出结果 但我现在每天都要看3个小时法律书 我感觉结果不重要 重要的是知识给人带来的那份精神力量感觉太棒了!我总结了两句话 一是名师才能出高徒!二是人生一定要干一件特别特别难却意义重大的事 才能不枉此生 与大家共勉!
回复 支持 6 反对 0

tmcorner 学法1级 发表于 2020-12-25 10:28:38 来自: 中国内蒙古通辽
很实用,我也是在职备考,准备21年试试水,老钟的民法已经过了一遍半,现在刷第一遍真题,等待21年新版书出来再继续。

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2020-12-25 10:39:23 学法网-手机版 来自: 中国
gaojiwei1991 发表于 2020-12-25 08:12
请你认真看一下,你说的情况不是我在文中说的情况,关于看书我做了不少篇幅的介绍。我刑法书看了四遍,做题都用的是书,没有用软件,但是不是纸质书。

不好意思,看到非法本一本书都没买,就考了219,就没兴趣看下去!因为觉得没啥营养,你还要我认真看?我也是非法本,明年考,但不会说不沾边的话,从天上说在地下来!说出来都没人信的帖子,就不要发出来了,非法本,一本书没买,过法考,你说给谁信?就算要写也要写,辛苦历程,写如何要刻苦钻研,而不是写书都没买!因为这里面基本都是想参加法考的,要的是激励,而不是听人吹牛逼,法考小白没看书两三个月过法考之类,毫无营养的帖子!

snh2020 学法3级 发表于 2020-12-25 10:45:41 学法网-手机版 来自: 中国山东
波波法考 发表于 2020-12-25 09:10
我感觉能学到这个水平 几乎必过了! 再就我刑法听的众合徐光华老师的课 全是干货 一边听一边竖大拇指 真心厉害!民诉戴老师 不用听课 你就看他写的讲义 不用多了 只看20页 绝对竖大拇指 思路太清晰了!我是一战主观题 考完了 虽然还没出结果 但我现在每天都要看3个小时法律书 我感觉结果不重要 重要的是知识给人带来的那份精神力量感觉太棒了!我总结了两句话 一是名师才能出高徒!二是人生一定要干一件特别特别难却意义重大的事 才能不枉此生 与大家共勉!

最后一句说的挺好

楼主 gaojiwei1991 学法2级 发表于 2020-12-25 11:25:20 学法网-手机版 来自: 中国
峰谷皆受益 发表于 2020-12-25 10:39
不好意思,看到非法本一本书都没买,就考了219,就没兴趣看下去!因为觉得没啥营养,你还要我认真看?我也是非法本,明年考,但不会说不沾边的话,从天上说在地下来!说出来都没人信的帖子,就不要发出来了,非法本,一本书没买,过法考,你说给谁信?就算要写也要写,辛苦历程,写如何要刻苦钻研,而不是写书都没买!因为这里面基本都是想参加法考的,要的是激励,而不是听人吹牛逼,法考小白没看书两三个月过法考之类,毫无营养的帖子!

请您看完再发表评论

韩含6079 学法3级 发表于 2020-12-25 11:27:06 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
加油

快速回复