学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[刑法] 柏浪涛2020年刑法主观题答案

三工木 学法2级 发表于 2020-12-19 06:43:51 学法网-手机版 来自: 中国福建厦门
估分10分是高估了

19851775150 学法2级 发表于 2020-12-19 17:58:02 学法网-手机版 来自: 中国江苏
作为亲学生的我发现第四段答的还可以,只有正当防卫,我以为是斗殴无防卫,其他的都写出来了,但其他段落写的跟狗屎一样,只有诈骗罪那,和盗窃罪,那写出来了,竟然只写了受贿罪,却把行贿罪漏掉了。滥伐林木,写成滥伐森林罪了,理由侵犯生态法益倒是写对了,谢谢司法部能法外开恩,给点分

楼主 tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-19 18:02:21 学法网-手机版 来自: 中国江苏
19851775150 发表于 2020-12-19 17:58
作为亲学生的我发现第四段答的还可以,只有正当防卫,我以为是斗殴无防卫,其他的都写出来了,但其他段落写的跟狗屎一样,只有诈骗罪那,和盗窃罪,那写出来了,竟然只写了受贿罪,却把行贿罪漏掉了。滥伐林木,写成滥伐森林罪了,理由侵犯生态法益倒是写对了,谢谢司法部能法外开恩,给点分

预祝顺利通过!

19851775150 学法2级 发表于 2020-12-19 20:30:18 学法网-手机版 来自: 中国江苏

我们一起过,法考这玩意,过了是运气,不过是命

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-19 22:04:59 学法网-手机版 来自: 中国北京
估分20,看到柏浪涛的答案,估计能得25分。但是,机构老师的模板没一个能用的。按照机构模板答的,历年都过不了。我就奇怪了,历年各个机构都说自己通过率百分之八九十,那些大部分没过的都在哪学法呢?

孤独的远征 学法1级 发表于 2020-12-19 22:17:30 学法网-手机版 来自: 中国福建宁德
红鹤2012 发表于 2020-12-19 22:04
估分20,看到柏浪涛的答案,估计能得25分。但是,机构老师的模板没一个能用的。按照机构模板答的,历年都过不了。我就奇怪了,历年各个机构都说自己通过率百分之八九十,那些大部分没过的都在哪学法呢?

红鹤老哥今年稳了

楼主 tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-19 23:46:25 学法网-手机版 来自: 中国江苏
19851775150 发表于 2020-12-19 20:30
我们一起过,法考这玩意,过了是运气,不过是命

过还是实力  不过是实力没到

楼主 tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-19 23:46:50 学法网-手机版 来自: 中国江苏
红鹤2012 发表于 2020-12-19 22:04

你今年过了!

ffwwy 学法3级 发表于 2020-12-21 07:37:56 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
之前看蔡雅奇的能得一半的分,看了这个,一半都得不到

ffwwy 学法3级 发表于 2020-12-21 07:40:45 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
一诺千金791108 发表于 2020-12-17 07:55
楼主,这段时间我也拜读过好几个机构和辅导名师的参考答案。但今年相较于往年,各不相同太多了。几乎无参考价值。还是要相信自己,我们自己才是真题的答题人。

好几个定性跟瑞达截然不同,不知道哪个才是对的了,或者都对

快速回复