学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 三战法考的我

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-17 15:50:39 来自: 中国广东深圳

八戒仔细掐指反复核算,你的成绩超过了108分啊!

回复 支持 1 反对 0

dejong 学法1级 发表于 2020-12-17 16:37:46 学法网-手机版 来自: 中国
抱抱妹子,你应该比我小一岁呢,我去年也107,得给自己多渠道释放压力,法考不是生活的全部。

楼主 tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-17 16:51:42 学法网-手机版 来自: 中国江苏
dejong 发表于 2020-12-17 16:37
抱抱妹子,你应该比我小一岁呢,我去年也107,得给自己多渠道释放压力,法考不是生活的全部。

85后  希望今年你我皆过
回复 支持 3 反对 0

楼主 tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-17 16:52:27 学法网-手机版 来自: 中国江苏
深圳八戒 发表于 2020-12-17 15:50
八戒仔细掐指反复核算,你的成绩超过了108分啊!

谢谢八戒 你我皆过

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-17 17:26:08 来自: 中国广东深圳
tj过法考 发表于 2020-12-17 16:52
谢谢八戒 你我皆过

我们同欢乐
我们同忧愁
我们怀着同样的期待
期待那司法部老爷爷慈祥的108分

张,律 学法1级 发表于 2020-12-17 17:26:21 学法网-手机版 来自: 中国四川成都

岁月如歌丶 学法1级 发表于 2020-12-17 17:58:21 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
还是要有个工作吧,我也脱产备考过,人一闲下来心思就会很多很杂,压力巨大,这两年感觉最深的就是人还是主观感性动物。加油啊,慢慢调整心态,生活还有很多值得的

有点小忧伤 学法4级 发表于 2020-12-17 18:01:40 学法网-手机版 来自: 中国重庆
家庭条件好可以脱产考,但是如果家庭条件一般脱产考说实话我觉得是一种病态。

楼主 tj过法考 学法2级 发表于 2020-12-17 18:46:06 学法网-手机版 来自: 中国江苏无锡
居然被学法网编辑插入图片加上了下划线   看来最近我帖子发太多了

法考小跟风 学法1级 发表于 2020-12-17 18:49:17 学法网-手机版 来自: 中国广东东莞
在职一年备考,临近考试被迫失业,索性闭关备考,我也关了朋友圈,备考的这两三个月几乎没有出过家门,没有跟朋友见面,连家人都忽略了。全身心备考。现在考完每天都去微博刷法考超话,刷法考网,刷知乎关于法考的内容…已经快自闭了……  我觉得前面都答的还可以,就是最后选做没有做完只给了结论。看到大部分考生都做完了,所以也很害怕不过。面临就业压力,如果不过也真的不知道找什么工作…  也是奔三的大龄女青年…   但是我想说,楼主,不要气馁,我们的生活不是只有法考,现在的中年就是壮年!我们以后还是有大把机会的!生命不息,努力不断~就是要让生命有所目标有所追求!才让我们有继续生活的有价值!

快速回复