学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考主观过去十来天,一个速成学渣的回忆帖!

525135 学法8级 发表于 2020-12-11 10:40:34 学法网-手机版 来自: 中国广东
她错过太多好时间了,毕业那年就应该努力了,还是司考时代容易过。但她只要挤时间给努力,过法考是时间问题。我大专丶本科均参加自考获得,33岁考得公务员,去年40岁考得法律资格,记忆力是比二十几岁年轻时差很多,但努力也能补这差距,只是付出要比年轻一代人多些。

楼主 520muyin 学法1级 发表于 2020-12-11 12:32:52 学法网-手机版 来自: 中国安徽铜陵
525135 发表于 2020-12-11 10:40
她错过太多好时间了,毕业那年就应该努力了,还是司考时代容易过。但她只要挤时间给努力,过法考是时间问题。我大专丶本科均参加自考获得,33岁考得公务员,去年40岁考得法律资格,记忆力是比二十几岁年轻时差很多,但努力也能补这差距,只是付出要比年轻一代人多些。

说的没错,毕业后好几年都被谈恋爱耽误了,真的是一遇渣男毁青春

学学贯中西 学法1级 发表于 2020-12-11 20:52:39 学法网-手机版 来自: 中国陕西
你很优秀,考过了就可以当律师了。

楼主 520muyin 学法1级 发表于 2020-12-11 23:45:39 学法网-手机版 来自: 中国
学学贯中西 发表于 2020-12-11 20:52
你很优秀,考过了就可以当律师了。

当不了律师,家里有人在本地法院工作,有职业禁止

小学生柏杉 学法1级 发表于 2020-12-12 06:55:07 学法网-手机版 来自: 中国
老阿姨我一定要过主观题,自己看书做题,从不听课的。

路人甲6886 学法1级 发表于 2020-12-12 19:25:41 来自: 中国山东德州
经历出奇的相似,不过我感觉自己主观题过不了,希望你能通过主观题

nice循 学法5级 发表于 2020-12-13 16:40:33 学法网-手机版 来自: 中国
学妹而已,我们33岁的,还不是在法考

他好像一条狗 学法1级 发表于 2020-12-14 11:13:58 学法网-手机版 来自: 中国重庆
楼主好厉害

Miya01 学法1级 发表于 2020-12-17 22:32:44 学法网-手机版 来自: 中国山西运城
18064232880 发表于 2020-12-09 12:19
我客观19年202分,主观题6分之差,不知今年如何

差6分,那你去年主观感觉答的怎么样?因为我今年没有完全答完题,很担心

沂河岸洨河边 学法1级 发表于 2020-12-18 05:38:46 学法网-手机版 来自: 中国河北沧州
520muyin 发表于 2020-12-09 10:28
我小学是五年制,以前镇上管的不严,我比同龄人早一年6岁上学的,上学期间也没有留级,所以大学毕业时是21周岁不到

山东?

快速回复