学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[民法] 估分大概90分的样子吧,大神们帮忙看看

19851775150 学法2级 发表于 2021-1-4 08:10:55 学法网-手机版 来自: 中国江苏
你抄写法条,刑诉分数不会低的,我都没抄,就自己编写的,预祝高分通过

19851775150 学法2级 发表于 2021-1-4 08:14:08 学法网-手机版 来自: 中国江苏
菜园先生2018 发表于 2020-12-11 15:56
考完时间太长,题干回忆版本多。
根据我自己对题干的回忆,被告应该是乙区政府。3年这个确实有争议。不公开不违法也不绝对,如行政机关采取了遮挡当事人信息的方式,仅公开补偿款的内容,那完全是可公开和可行的。

我选择做商法的,如果市政府委托区政府实施,应该看对外的名义吧

cindy1122 学法1级 发表于 2021-1-5 07:51:27 学法网-手机版 来自: 中国浙江嘉兴
菜园先生2018 发表于 2020-12-11 15:56
考完时间太长,题干回忆版本多。
根据我自己对题干的回忆,被告应该是乙区政府。3年这个确实有争议。不公开不违法也不绝对,如行政机关采取了遮挡当事人信息的方式,仅公开补偿款的内容,那完全是可公开和可行的。

不公开违法,被告区政府,答案就是这样的,三年和6个月有争议

大理寺卿6 学法2级 发表于 2021-1-8 19:37:56 学法网-手机版 来自: 中国陕西宝鸡
王某构成包庇罪

大理寺卿6 学法2级 发表于 2021-1-8 19:40:07 学法网-手机版 来自: 中国陕西宝鸡
专家辅助人的观点不属于证据,只是参考意见

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-9 18:50:01 学法网-手机版 来自: 中国
估分90,到底多少?

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-9 18:51:17 学法网-手机版 来自: 中国
鱼儿的幸福 发表于 2020-12-21 22:28
第一题预估能拿75%左右的分,和楼主阐述的角度差不多,谈了法治的作用尤其是在特殊情况下维护社会治安起到 ...

这法考估分很不准,我发现学法的人有个通病,坚持认为自己的总是对的。

法考坚持 学法2级 发表于 2021-12-17 00:27:39 学法网-手机版 来自: 中国福建泉州
楼主过了吗

快速回复