学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 我说过:“答题在于精准,而不在于偏离题目主旨意思的长篇大论。

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-6 21:16:55 来自: 中国湖南长沙
A2020 发表于 2020-12-6 20:48
律师达人!你好!欢迎前来参加评说。

从某种角度来说,希望大家都继续你们的错误

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-6 21:22:45 来自: 中国湖南长沙
A2020 发表于 2020-12-6 20:48
律师达人!你好!欢迎前来参加评说。

不开玩笑,说实话,我认为要通过主观题考试其实就是两个方面要做到就可以了:1、基础知识牢固,不是浮在表面上,不押题不存侥幸心理,扎扎实实学懂。2、选对老师认真听一听冲刺课,冲刺课老师往往不再详细讲解基础知识,只讲如何写答案。

楼主 A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 22:22:42 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2020-12-6 21:22
不开玩笑,说实话,我认为要通过主观题考试其实就是两个方面要做到就可以了:1、基础知识牢固,不是浮在 ...

哈哈!综合你的发言,能看出来你是机构的推销人员。鉴定完毕!

楼主 A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 22:32:24 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2020-12-6 21:16
从某种角度来说,希望大家都继续你们的错误

纠正你的错误发言,是我们正确的观点展示,给你们培训辅导机构带来很多的参考价值的教学资料。正如那句古话说的“三人行必有我师!”

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-6 23:05:21 来自: 中国湖南长沙
A2020 发表于 2020-12-6 22:22
哈哈!综合你的发言,能看出来你是机构的推销人员。鉴定完毕!

你怎么想都行,快乐就好

楼主 A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 23:07:38 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2020-12-6 23:05
你怎么想都行,快乐就好

都是朋友!

楼主 A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 23:10:23 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2020-12-6 23:05
你怎么想都行,快乐就好

具备了一定的鉴别力和判断力,我的主观题保质保量的按时完成。至现在还对题目的案情和每个小问都记忆犹新,历历在目。

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-6 23:34:25 来自: 中国湖南长沙

今年第三次考主观题(第二次考客观题),法本,专业知识陈旧,且自认为学的很不好,特别是某些学科的一些新理论总是学不好,也缺少耐心去学!三次考主观题,第一大题都是一字没写(抄材料不算),三轮考下来,得出两个结论:1、如果再坚持完全抛弃政治题,估计圣上不会让老衲过这个考试;2、基础不牢,地动山摇,专业知识学的不扎实,主观题很难过的,以刑法为例,你们大多数人口中自然而然谈论的那些新名字:比如结果无价值、行为无价值、比如观点展示,对我来说无异于听天书(我大学学的四要素)
回复 支持 2 反对 0

楼主 A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 23:36:20 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2020-12-6 23:34
今年第三次考主观题(第二次考客观题),法本,专业知识陈旧,且自认为学的很不好,特别是某些学 ...

理解!加油!你要相信你自己能通过。

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-6 23:46:03 来自: 中国湖南长沙
A2020 发表于 2020-12-6 23:36
理解!加油!你要相信你自己能通过。

18年19年在第一大题一个字没写的情况下我也考了90分,所以我并不认为我比很多人就差太多,调整方案应该会有不同的结果,当然,今年第一大题仍然是一个字没写,对通过不抱什么希望。
回复 支持 1 反对 0

快速回复