学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 今天有空回忆了主观题答案,估分95分

dengting5594 学法1级 发表于 2020-12-4 21:12:16 学法网-手机版 来自: 中国湖南
dejong 发表于 2020-12-04 20:57
各位同学,我可能分数估计得高也可能低,但是个人属于以考促学,本人30出头,基层乡镇正科级干部,想着贯彻落实全面依法治国理念才学,所以以后肯定不会执业,只会更加以党性和学识服务群众。

厉害了,年轻的领导干部,还能有时间学习期待你的分数啊,综合题我的好像基本上和你的差不多。

楼主 dejong 学法1级 发表于 2020-12-4 21:12:55 学法网-手机版 来自: 中国河北唐山
dengting5594 发表于 2020-12-04 21:08
我的答案大部分和你的差不多,只不过比你的详细一些可能,你的应该也只是自己简写了。我最后选的大题是行政法,希望我们都是过儿

我也看行政法了,感觉今年行政法很友好,你肯定会过的

楼主 dejong 学法1级 发表于 2020-12-4 21:18:23 学法网-手机版 来自: 中国河北唐山
dengting5594 发表于 2020-12-04 21:12
厉害了,年轻的领导干部,还能有时间学习期待你的分数啊,综合题我的好像基本上和你的差不多。

殊途同归啊,都是有机会为国家发展和服务群众感觉很荣幸
回复 支持 1 反对 0

dengting5594 学法1级 发表于 2020-12-4 21:18:23 学法网-手机版 来自: 中国湖南
dejong 发表于 2020-12-04 21:12
我也看行政法了,感觉今年行政法很友好,你肯定会过的

我第一题和第二题没答好,后面的也稀里糊涂的,不过运气好的是行政法翻到了法条。只能耐心等结果了。希望到时候我们会有好消息

楼主 dejong 学法1级 发表于 2020-12-4 21:28:04 学法网-手机版 来自: 中国河北唐山
dengting5594 发表于 2020-12-04 21:18
我第一题和第二题没答好,后面的也稀里糊涂的,不过运气好的是行政法翻到了法条。只能耐心等结果了。希望到时候我们会有好消息

加油!过程中也锻炼了自己的毅力和信心!我最大的收获是认识了好多为了理想和国家而奋斗的伙伴

xuehaiwuya12138 学法1级 发表于 2020-12-4 23:19:06 学法网-手机版 来自: 中国
dejong 发表于 2020-12-03 21:35
去年我没分配好时间,最后107分

有估分吗,有没有觉得你实际考的跟最后出成绩不一样,有加分吗,加多少大概

zqj940940 学法2级 发表于 2020-12-5 01:04:41 学法网-手机版 来自: 中国福建三明
我觉得你答的挺好的,会过肯定,反正比我好多了

池小野 学法1级 发表于 2020-12-5 08:41:24 学法网-手机版 来自: 中国江苏
xuehaiwuya12138 发表于 2020-12-04 23:19
有估分吗,有没有觉得你实际考的跟最后出成绩不一样,有加分吗,加多少大概

我去年估分了,和实际差不多,就感觉挺悬的

楼主 dejong 学法1级 发表于 2020-12-5 08:50:21 学法网-手机版 来自: 中国
xuehaiwuya12138 发表于 2020-12-04 23:19

没估分,就是感觉自己学得一般,所以分数也自然就在过与不过之间吧

曾福霖123456 学法3级 发表于 2020-12-5 10:01:44 学法网-手机版 来自: 中国湖南

快速回复