学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 你的主观题时间够用吗?

A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 18:26:00 学法网-手机版 来自: 中国上海
回想起来,法考真的是一种基础知识的基础上的一种智商、体能、心理等方面的考试!难怪司法部这么要从优中选优!司法部很赞!为司法部点赞!

A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 19:03:52 学法网-手机版 来自: 中国上海
nbng 发表于 2020-12-3 17:59
意思大家都懂,就是勉强做完,没得时间检查

是的。楼主,我做完第五题看时间还有1分30秒啊!检查一下,也只是粗略的浏览一下错别字,还没来得及全部检查,自动交卷了。

A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 19:08:07 学法网-手机版 来自: 中国上海
山山山123 发表于 2020-12-3 16:46
为什么答的这么快。 我打字总是找不到要的字和词。

我打字不看键盘的,除非极个别标点符号需要看键盘输入。

xiaolikaoshi 学法1级 发表于 2020-12-7 17:05:37 学法网-手机版 来自: 中国江苏
海贼王水路飞 发表于 2020-12-04 20:05
我刑法做太差了,其他还行,刑法能有12分就不错了

和我一样哎

我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-8 21:52:22 来自: 中国浙江金华
论坛里的速度和水平应该是都还好的吧,应该在一般以上,看一下 35%没做完,所以整体总的来说估计要到50%的考生是没做完的。

楼主 nbng 学法2级 发表于 2020-12-9 21:20:04 学法网-手机版 来自: 中国江苏
我只是大意了 发表于 2020-12-8 21:52
论坛里的速度和水平应该是都还好的吧,应该在一般以上,看一下 35%没做完,所以整体总的来说估计要到50%的 ...

所以做完就能过是有一定道理的

易白易 学法1级 发表于 2020-12-10 17:34:23 学法网-手机版 来自: 中国江苏泰州
民法商法有几道题一开始只写了结论,后来打算回来补理由的,发现编不出来就自动交卷了…

A2020 学法12级 发表于 2020-12-10 20:06:15 学法网-手机版 来自: 中国上海
nbng 发表于 2020-12-9 21:20
所以做完就能过是有一定道理的

赞!

hanann521 学法3级 发表于 2020-12-12 18:42:42 学法网-手机版 来自: 中国
如果刑诉不抄法条时间估计够用,更悲剧的是公诉质证那个敲完法条,发现下面那条更合适,删了再敲。要不然估计可以答完民商综合剩下的两小问

楼主 nbng 学法2级 发表于 2020-12-12 19:59:35 学法网-手机版 来自: 中国江苏
hanann521 发表于 2020-12-12 18:42
如果刑诉不抄法条时间估计够用,更悲剧的是公诉质证那个敲完法条,发现下面那条更合适,删了再敲。要不然估 ...

你失误了,不应该删

快速回复