学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 二战主观的心酸——想对暖心宝宝说

茉莉爸爸 学法3级 发表于 2020-11-28 22:17:00 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
18年主观失败,女儿诞生。19年为了给女儿做个榜样同时不因法考耽误陪伴她,一举高分通过!加油吧兄弟!我的主观题经验不知道在之前你看了没,如果看了应该对你有帮助吧!
回复 支持 2 反对 0

不忘初心儿 学法1级 发表于 2020-11-28 22:17:02 学法网-手机版 来自: 中国广东
同样二战,去年差一分,难受了一年。
回复 支持 1 反对 0

晕水的鱼 学法1级 发表于 2020-11-28 22:25:57 学法网-手机版 来自: 中国
我是睡不醒还调了好几个闹钟爬起不来

cs888 学法2级 发表于 2020-11-28 22:38:25 学法网-手机版 来自: 中国广东
我也是二战的,虽然我考得很差,但我真心祝愿你顺利通过!

lydia0703 学法3级 发表于 2020-11-29 00:05:54 学法网-手机版 来自: 中国上海
索利达尔 发表于 2020-11-28 20:03
我前年过的主观,客观没过,去年只考主观又没过,今年全部重来,客观又过了,然后又参加了主观我都一个轮回过来了。你们哪有我惨

我比你惨,其他情况跟你一样,但是去年主观107,惨不惨……

猫小粉 学法3级 发表于 2020-11-29 00:43:50 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
不论结果如何 坚持不懈的努力和面对挫折的态度 就是给孩子做的最好的榜样 加油

初入港者 学法1级 发表于 2020-11-29 02:56:18 学法网-手机版 来自: 中国甘肃武威
考前和考后,我家孩子连问都没问一句,只有老婆看到了我的辛苦和不易,鼓励我安慰我。看到你们家孩子那么暖心,我的心寒冷无比。

春昵 学法2级 发表于 2020-11-29 07:21:46 学法网-手机版 来自: 中国广西
同是二战主观题的我,和你们一样,也没考好,头发掉一大半,法考真磨人,自以为学得很好了,但突然来一个刑诉全考证据,而且还考很细,又没时间找法条,考得我真怀疑人生,专攻主观题的一年又白费了,有没有同感的?
回复 支持 11 反对 0

赫本ml 学法1级 发表于 2020-11-29 07:48:30 学法网-手机版 来自: 中国甘肃平凉
pl宁静宝贝 发表于 2020-11-28 22:15
同是二战,觉得考的不好,今年下了很多功夫,结果上了考场,觉得之前的努力都白费了,有时真的怀疑,努力真的有回报吗?

同感,不知道该说啥

蓝色飞扬121 学法1级 发表于 2020-11-29 07:55:17 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
这考试也太虐了,让人失去了生活,真不想再考了,但是又不甘心,每次考试和赌博一样

快速回复