学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考主观题回来的路上,你哭了吗?

flyair8008 学法10级 发表于 2020-12-9 09:18:43 学法网-手机版 来自: 中国
做完前三题 快哭了 老天开眼了 做完后两题 老天又闭眼了 欲哭无泪

楼主 snh2020 学法3级 发表于 2020-12-9 09:55:35 学法网-手机版 来自: 中国
policemao5 发表于 2020-12-09 09:18
做完前三题 快哭了 老天开眼了 做完后两题 老天又闭眼了 欲哭无泪

此话怎讲?

小雨cc 学法1级 发表于 2020-12-12 07:21:04 学法网-手机版 来自: 中国浙江

xiaowentongzhi 学法1级 发表于 2021-1-11 22:02:42 学法网-手机版 来自: 中国河北邯郸
qq

wricen 学法1级 发表于 2021-1-12 02:50:03 学法网-手机版 来自: 中国安徽宣城
主观考完,开车路上,群里发了一个刘欢的从头再来,顺手打开,忽然眼泪就止不住的留下来,想到坐在沙发上安详的永远离去的父亲,想起上访被街道联合公安以寻衅滋事罪逮捕的母亲,想起婚房被拍卖的离场,想起生意失败爱人的数落,想起人们讽刺挖苦嘲笑的态度,想起默默咽下一切的坚决,想起大家都让我放弃却始终不放弃的坚持,我嚎啕大哭,跟着刘欢的从头再来,我关着车窗,歇斯底里。。。。

楼主 snh2020 学法3级 发表于 2021-1-12 09:06:40 学法网-手机版 来自: 中国
wricen 发表于 2021-01-12 02:50
主观考完,开车路上,群里发了一个刘欢的从头再来,顺手打开,忽然眼泪就止不住的留下来,想到坐在沙发上安详的永远离去的父亲,想起上访被街道联合公安以寻衅滋事罪逮捕的母亲,想起婚房被拍卖的离场,想起生意失败爱人的数落,想起人们讽刺挖苦嘲笑的态度,想起默默咽下一切的坚决,想起大家都让我放弃却始终不放弃的坚持,我嚎啕大哭,跟着刘欢的从头再来,我关着车窗,歇斯底里。。。。

真的是,每个人都有自己的故事。人生之不如意十之八九,有希望就有前行的动力!保持希望,坚持就是胜利!

chenli610610 学法1级 发表于 2021-1-12 10:31:43 来自: 中国吉林四平
话说楼主过了没有?

楼主 snh2020 学法3级 发表于 2021-1-12 14:03:42 学法网-手机版 来自: 中国
chenli610610 发表于 2021-01-12 10:31
话说楼主过了没有?

幸运过了,123

chenli610610 学法1级 发表于 2021-1-13 15:29:14 来自: 中国吉林四平

这叫实力

快速回复