学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 在职奶爸20天过法考

start1022 学法1级 发表于 2020-11-11 12:22:07 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
是泡,一战19说是裸考179看他帖子19.4月份就在问精讲怎么看不懂。现在又是20天,难怪 179,不亏
回复 支持 1 反对 0

yingyun123 学法1级 发表于 2020-11-11 12:23:03 学法网-手机版 来自: 中国浙江宁波
你这算啥,没碰过女人,结婚20多天就去产房就做了爸爸,在那里抱着我的大腿喊爹

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-11 15:55:16 来自: 中国湖南长沙
去你妈的装逼犯,装逼会遭雷劈的,劝君少装逼

sandoval 学法7级 发表于 2020-11-11 16:01:25 学法网-手机版 来自: 中国北京
主观题分还没出就开始了…是去年客观179给你的伤害太深导致你决定一旦过了报复回来么?今年的考生可没人欺负过你。建议主观题出分前多积攒人品,好好看书。别来个107就不跳了。

lsh4613 学法2级 发表于 2020-11-11 17:13:52 学法网-手机版 来自: 中国吉林
每年日常出来装杯一次?

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2020-11-11 17:49:52 学法网-手机版 来自: 中国贵州
alexjinye 发表于 2020-11-10 16:46
非法本0基础,一战裸考179,二战20天过了

楼主哪里的人啊,我也是,非法本,一战裸考,247,很久没考过试了,考试时没注意,去了才找睡的地方,结果都满了,害的考试前一天去网吧干了一整晚游戏,第二天出来人都是晃,本来书都没买,刷题一个都没刷,完全的裸考那种,打算不考的,但想到来都来了,钱也交了,就算走个流程也要把它走完!后面查成绩,居然考那么多,心满意足了!毕竟完全裸考的非法本!给你说这些没有别的意思,就是想告诉你,吹牛逼不光只有你会,我也会!

wanlei0127 学法2级 发表于 2020-11-11 20:27:14 学法网-手机版 来自: 中国河南洛阳
你是不是以前参加过考试啊?我18年参加过,今年十一后开始,快进把精粹过了一遍,也是才过

Vall 学法3级 发表于 2020-11-11 20:33:31 学法网-手机版 来自: 中国吉林长春
我进考场就把电脑砸碎了,也过了

bryana 学法1级 发表于 2020-11-11 22:50:00 来自: 中国江苏常州
你咋不说你考了250?

乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-11-11 23:12:38 学法网-手机版 来自: 亚太地区
得瑟啥,还有主观

快速回复