学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 喜报!喜报!喜报!!!(过的人,来打卡分数了)

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-11 15:51:22 来自: 中国湖南长沙
感觉备考了那么久,又那么年轻,没有什么压力,还只考185,实在没有什么好吹的,当然,客观题这种,分数再高也不过是仅仅取得了一张主观题考试入场券而已,你自己高兴就好。
回复 支持 1 反对 0

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-11 15:53:16 来自: 中国湖南长沙
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-11 15:06
好狗,不继续假装20年的律师了?主观题你的刑场,哈哈

何必那么计较?何必要影响自己的心情?要是将来做律师实务,你这样就太对不起你的委托人了。
回复 支持 1 反对 0

楼主 gb123 学法11级 发表于 2020-11-11 16:58:25 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
李大官人,。 发表于 2020-11-11 15:23
客观题我也过了,主观题见。你这成绩总比那个40岁在家里吃老本,全职跟着机构备考,还不要脸天天在网上装逼的强。

是的,自食其力。

法外狂徒杰宝 学法1级 发表于 2020-11-11 16:58:55 学法网-手机版 来自: 中国上海

楼主 gb123 学法11级 发表于 2020-11-11 17:00:18 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
屌丝律师 发表于 2020-11-11 15:51
感觉备考了那么久,又那么年轻,没有什么压力,还只考185,实在没有什么好吹的,当然,客观题这种,分数再高也不过是仅仅取得了一张主观题考试入场券而已,你自己高兴就好。

说的好!185是别人的客观成绩,我早就有证了。

楼主 gb123 学法11级 发表于 2020-11-11 17:01:21 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌

楼主 gb123 学法11级 发表于 2020-11-11 17:04:16 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-11 15:06
好狗,不继续假装20年的律师了?主观题你的刑场,哈哈

把自己的心态调整好,不要狂躁,安心复习吧。毕竟无绝对的事,特别是法考。

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-11-13 09:03:17 来自: 中国湖南长沙
gb123 发表于 2020-11-11 17:00
说的好!185是别人的客观成绩,我早就有证了。

你自个高兴就好

快速回复