学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 客观考试通过了,对我来说这只是个开始,大战在主观

Jl853460473 学法6级 发表于 2020-11-11 10:49:50 学法网-手机版 来自: 中国
作为一名智者,在主观题倒计时的关键时刻,不是每个人的脸都要赏,不与二货论长短,时间宝贵啊

小语种 学法1级 发表于 2020-11-11 11:27:39 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
真不明白,一个拼搏努力的人为啥要喷他,不管怎样努力勤奋的人都值得尊敬!楼主我佩服你,顺便问你个事你今年考试口袋里能装烟跟打火机吗 烟瘾大

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-11 12:39:29 来自: 中国山东东营
Jl853460473 发表于 2020-11-11 10:49
作为一名智者,在主观题倒计时的关键时刻,不是每个人的脸都要赏,不与二货论长短,时间宝贵啊

谢谢啊,没事,不影响我,我学两三个小时,过来逗逗狗就当休息了,哈哈。
回复 支持 1 反对 0

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-11 12:43:52 来自: 中国山东东营
小语种 发表于 2020-11-11 11:27
真不明白,一个拼搏努力的人为啥要喷他,不管怎样努力勤奋的人都值得尊敬!楼主我佩服你,顺便问你个事你今 ...

这个咱不知道啊,反正客观题考试什么都不让我带进去,比如自己带的笔啊、纸啊,包括我的车钥匙,都不让我带进去,就让我带着杯子进的考场。至于烟和火机就是让你带进去有能如何,你还想在考场里来一根,还是咋地啊,哈哈,别闹啊。
让他们们喷就可以了,一群疯狗而已,影响不到我什么,反而让我觉得的很好笑,很放松,这些人心理变态和不平衡了,考了10年了一直没过,我这么短过了,这个和时间没关系,十年一天2小时,又有何用,对吧。
刚吃完饭,我继续学习了,加油啊

gb123 学法11级 发表于 2020-11-11 14:25:56 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
掐指一算:你今年竹篮打水一场空。

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-11 14:47:19 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
gb123 发表于 2020-11-11 14:25

好狗,请开始你今天的表演,骨头已经给你备好!

法考老头 学法1级 发表于 2020-11-11 14:52:12 学法网-手机版 来自: 中国河北
草稿纸用了两张真厉害,我半面都没有用完,唉!差距呀

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-11 14:52:26 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
gb123 发表于 2020-11-11 14:25

好狗,客观考试前,狗们就这么叫,结果我照样高分通过。
顺便告诉你这个好狗一声,自8月初,我就在为主观考试做准备,每天2道案例分析,案例分析我已经做完2遍,现在第三遍了,就你几声狗叫想影响我。
好狗,快继续叫,叫的大声点,把你的小伙伴一起吠来,我这里有骨头。
疯狗召唤术,疯狗们,来吃骨头了

李大官人,。 学法1级 发表于 2020-11-11 15:20:04 来自: 中国广东汕头
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-11 14:52
好狗,客观考试前,狗们就这么叫,结果我照样高分通过。
顺便告诉你这个好狗一声,自8月初,我就在为主观 ...

你这个垃圾,你前几天不是说还没进入主观题吗?现在又说做过两遍案例了,你这个垃圾是不装逼就不死心。之前想来表演十几天过主观题,糊弄人,你都要40了,丢不丢人。
回复 支持 5 反对 0

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-11 15:25:49 来自: 中国山东东营
李大官人,。 发表于 2020-11-11 15:20
你这个垃圾,你前几天不是说还没进入主观题吗?现在又说做过两遍案例了,你这个垃圾是不装逼就不死心。之 ...

好狗,骨头拿好。哈哈。去翻翻我以前的帖子去吧,好狗,

快速回复