学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020年法考客观题,你考了多少分?【学法网会员通过率69.06%,更新中】

曙光法 学法1级 发表于 2020-11-10 11:02:15 学法网-手机版 来自: 中国北京
学习1200小时,184分漂过了。

w67856431 学法3级 发表于 2020-11-10 11:02:44 来自: 中国广东深圳
红鹤2012 发表于 2020-11-10 06:50
我过了,189分。惶惶如恐,当时考完我就感觉肯定能过,但是分数应该在180至189之间。果不其然。这就是经过 ...

我也是极度惶恐不安,昨晚硬是喝了半瓶白酒才查的成绩,但没想到201飘过。卷二5道不定项没写完我以为废掉了,但实在没想到比卷一还高9分,搞不懂。兄弟,主观一起加油。

曙光法 学法1级 发表于 2020-11-10 11:03:20 学法网-手机版 来自: 中国北京

hougerfeelm 学法2级 发表于 2020-11-10 11:04:45 学法网-手机版 来自: 中国安徽

13952737102 学法1级 发表于 2020-11-10 11:06:50 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
大叔过法考 发表于 2020-11-10 08:37
没看法理,三国经济法,商法,知产。173

我也是大叔,和你同分

ljz10 学法1级 发表于 2020-11-10 11:13:19 学法网-手机版 来自: 中国广东
donmoon 发表于 2020-11-10 02:43
卷一115,卷二95,感觉偏科有点严重……

我跟你刚好相反,卷一95,卷二115,卷一时间太多,改错了四五道题吧

lijm1979 学法4级 发表于 2020-11-10 11:15:16 学法网-手机版 来自: 中国浙江
我203(卷一97,卷二106)

huang1239 学法2级 发表于 2020-11-10 11:20:07 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
红鹤2012 发表于 2020-11-10 06:50
我过了,189分。惶惶如恐,当时考完我就感觉肯定能过,但是分数应该在180至189之间。果不其然。这就是经过长期努力,不畏艰险奋力攀登的结果。相信自己吧,相信公平正义的价值理念。天道酬勤一点没错。

老鹤不容易呀

Ultraman-zh 学法1级 发表于 2020-11-10 11:21:51 学法网-手机版 来自: 中国湖北黄冈
154,跟没复习一样。

liuzhicheng999 学法1级 发表于 2020-11-10 11:27:59 学法网-手机版 来自: 中国山东
199,和预估的基本一样

快速回复