学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 又是一年法考时………

将军令903 学法10级 发表于 2020-11-1 08:03:19 学法网-手机版 来自: 中国湖南
a4042518 发表于 2020-10-31 18:49
我工科硕士,2019年4月买的书到的,开始法考。客214,主110几我忘了。一次过

那你赶紧去开个帖子传授经验啊,标题就叫《零基础非法本在职宝爸妈三个月考前三天发高烧一次性高分过法考》去打那些天天努力复习,还要考几次才能过的人的脸

jty0726 学法1级 发表于 2020-11-1 15:39:27 学法网-手机版 来自: 中国
ともみ 发表于 2020-10-21 18:19
这个时候发这种贴,以为大家都是傻子,是什么居心懂的人都懂,何必那?这心态,呵呵,进了法律队伍都可怕,176条早就把这类人看透了,以我的技术储备,一天能发10个这种贴,而且ID照片都是不同的,我是吃饱撑了差不多,没事找事,呵呵

这种人来找存在感的 卢瑟而已 直接无视就好
回复 支持 2 反对 0

20053741 学法1级 发表于 2020-11-2 16:32:07 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古通辽
我三年都没考过客观,不能比啊
回复 支持 1 反对 0

初中毕业战司考 学法3级 发表于 2020-11-4 22:57:54 学法网-手机版 来自: 中国贵州遵义
楼主,厉害了,论坛还是需要这些鼓舞士气的帖子的!
回复 支持 1 反对 0

曾文华 学法1级 发表于 2020-11-24 23:31:40 学法网-手机版 来自: 中国

我10个月,在职的,非法本,所以半年还是有可能的

你能做到吗 学法2级 发表于 2020-11-25 13:51:53 来自: 中国山东济南

半年为什么不信?自学 半年,差不多有1500-2000小时了,非法本过不了法考么?

快速回复