学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 跟法考无关:这三件事,一件件都被老婆揭开了

Gatelbl 学法1级 发表于 2020-10-12 08:09:21 学法网-手机版 来自: 中国河北张家口
发发发发家致富 发表于 2020-10-11 23:42
看到楼上一群讨论着是否构成刑法的罪名或者民法的欺诈可撤销之类的真是笑死我了。法律人最忌讳的就是陷入技术主义,特别还是半桶水那种。这些就是日常生活中男女谈恋爱的时候男人常见的“车大炮”“吹牛”而已,别想太复杂了。

说的很对,女人从来都不会信这个,只是假装信,如果她喜欢你

Gatelbl 学法1级 发表于 2020-10-12 08:15:27 学法网-手机版 来自: 中国河北张家口
这女人就是个无业游民,什么炒股,
回复 支持 1 反对 0

米琪 学法1级 发表于 2020-10-12 08:18:11 学法网-手机版 来自: 中国上海
Gatelbl 发表于 2020-10-12 08:02
你这个情况,根本就不是骗,没必要内疚,你以为女人不知道你在撒谎,她早就知道了,网络上大家都明白怎么回事。她只是假装相信你的谎言,然后利用你的谎言控制你。你几句话她就和你结婚了,正常人一定会对你全面考察了解的,这个女人在网上钓男人,绝对有问题,前面被男人玩了,打过胎,受过伤,遇到你对她特别好,因为你认为自己骗了她,补偿她,可是这个女人从来不是因为相信你的谎言而和你结婚,是因为你对她好。她现在利用你这一点对你精神控制,千万别上当。

真服了,恶意中伤的,我是女主。我来澄清几点。结婚前我怎么知道实际情况?他给我看他的工作门禁卡,工作证,显示在某政府机关工作,我能知道他是编外人员?还有,彩礼36万不实,36含所有结婚费用,包含给他自己买的手表5w元。另外,我生完孩子就肺炎要住院,我婆婆在医院独自陪我几分钟都不肯,跑了,留我一人在医院等待挂盐水。坐月子到孩子到快3岁,都是我妈妈和我承担,婆婆一年来看孩子一两次,也就是来玩的。我家的经济的情况紧张,全部由我父母承担费用,他就5000-6000工资,年终奖也是6000。我炒股赚的钱也用在生活开支中。我父母对他很好,我妈买什么东西都想着他,他天天维护他父母,其实他父母对我们根本没有关心。

米琪 学法1级 发表于 2020-10-12 08:22:13 学法网-手机版 来自: 中国上海
Gatelbl 发表于 2020-10-12 08:15
这女人就是个无业游民,什么炒股,

无业游民,也是他自己的选择,我从来没欺骗过他任何东西。我自己有房有车,虽然房有贷款,我也有能力还款。我的车现在都是他在用,我天天在家带孩子

米琪 学法1级 发表于 2020-10-12 08:33:26 学法网-手机版 来自: 中国上海
他要法考,他提出需要自己的时间看书,都是我和父母带孩子,他就一回家坐在书桌上。所有的一切都是我和我的家人在承担,无论是经济上的还是生活琐事。他还觉得自己有理,来这里发帖,这个日子是没法过了

最是橙黄橘绿时 学法1级 发表于 2020-10-12 09:39:13 学法网-手机版 来自: 中国江苏
这么多重要的事情全部都欺骗,你真的很过分,什么女方在家炒股,嫌弃人家没工作吗,孩子还小在家带孩子难道不是正经职业,不要抱怨,学习了之余多帮帮她干干活,带带孩子。

米琪 学法1级 发表于 2020-10-12 09:49:09 学法网-手机版 来自: 中国上海
最是橙黄橘绿时 发表于 2020-10-12 09:39
这么多重要的事情全部都欺骗,你真的很过分,什么女方在家炒股,嫌弃人家没工作吗,孩子还小在家带孩子难道不是正经职业,不要抱怨,学习了之余多帮帮她干干活,带带孩子。

谢谢。他妈买了个商铺,婚前买的,到不久前才开始办手续(烂尾)然后这个商铺要贷款100多万,我反对他参与其中,最后他偷偷网贷了30-40w给他妈,隐瞒我,我后来发现了,也是吵架,商铺写他妈一人名字的。直到现在商铺钥匙也没拿到。这个商铺和我没有一毛钱关系,他却贷款还隐瞒我!

东西梁山 禁止发言 发表于 2020-10-12 09:56:56 学法网-手机版 来自: 中国安徽马鞍山
米琪 发表于 2020-10-12 09:49
谢谢。他妈买了个商铺,婚前买的,到不久前才开始办手续(烂尾)然后这个商铺要贷款100多万,我反对他参与其中,最后他偷偷网贷了30-40w给他妈,隐瞒我,我后来发现了,也是吵架,商铺写他妈一人名字的。直到现在商铺钥匙也没拿到。这个商铺和我没有一毛钱关系,他却贷款还隐瞒我!

你遇到一个自私的男人
但是呢
当下时代
自私自利不是主流么
要么不结婚只恋爱
要么心甘情愿的玩一场没有结果的游戏人生

米琪 学法1级 发表于 2020-10-12 10:07:44 学法网-手机版 来自: 中国上海
东西梁山 发表于 2020-10-12 09:56
你遇到一个自私的男人
但是呢
当下时代
自私自利不是主流么
要么不结婚只恋爱
要么心甘情愿的玩一场没有结果的游戏人生

自私我都认了,也支持他法考,但是我觉得就这样,他还觉得他们家多伟大似的,看不到我和我父母的付出,心寒不过如此。

哈哈吃饭了 学法1级 发表于 2020-10-12 11:34:22 学法网-手机版 来自: 中国北京
还有脸跑到这里来诉说,你就是个垃圾,恶心,女孩子瞎了眼,对了我是男生,你是真的垃圾

快速回复