学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 所有的热爱都要不遗余力吖

楼主 你凭什么 学法1级 发表于 2020-9-15 21:41:29 学法网-手机版 来自: 中国河南
Ivy林 发表于 2020-09-13 22:45
课件可以分享下吗,每年一样吗。

课件 每年的app会自动更新的
(不报班的话,关注各个老师的微博,法海里的丑学长 弘文馆大学士 消息和资料都是全的啦)

楼主 你凭什么 学法1级 发表于 2020-9-16 16:44:54 学法网-手机版 来自: 中国河南

法学小魔女 学法1级 发表于 2020-9-18 23:16:23 学法网-手机版 来自: 中国吉林长春
客观题要达到什么程度就稳了  我现在开始二刷真题  慌的一批  

楼主 你凭什么 学法1级 发表于 2020-9-20 11:26:48 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
法学小魔女 发表于 2020-09-18 23:16
客观题要达到什么程度就稳了  我现在开始二刷真题  慌的一批  

我这边就是老师的视频听着上一句就知道下一句 2倍速都觉得慢 每个真题都翻了好几遍(自己可以每个选项知道所以然的那种)
其实没有稳不稳 考试时自己好多也都是稀里糊涂选的 心态很重要
我复习时这样想:
我尽我所有时间精力做我能够做到的程度(真的是这样做),剩下的就不是我能控制的了 ,我就接受。

萧十一 学法1级 发表于 2020-10-10 22:16:01 学法网-手机版 来自: 中国
法学专业,近乎疯狂的冲刺,不过才怪,最后说了一句法考不难…………无言以对(^o^)

民谣 学法1级 发表于 2020-10-12 10:34:36 来自: 中国江苏南京
感觉适合我这样小白,有鸡汤又有干货,先谢谢楼主。

楼主 你凭什么 学法1级 发表于 2020-10-15 08:05:05 学法网-手机版 来自: 中国河南
民谣 发表于 2020-10-12 10:34
感觉适合我这样小白,有鸡汤又有干货,先谢谢楼主。

wink~冲!

李鸿杰 学法1级 发表于 2020-11-16 22:29:31 学法网-手机版 来自: 中国

楼主 你凭什么 学法1级 发表于 2020-11-22 15:58:29 学法网-手机版 来自: 中国河南

快速回复