[行业相关] 我是一名失败的法律人

明月追骠骑 学法15级 发表于 2020-9-9 15:54:56 学法网-手机版 来自: 中国河南洛阳
你实习期拿了多少钱?正式执业以后,能保证一个月挣够五千块钱吗?也不怪你老公,青岛三名女律师为了案源,同时与法院副院长同床共枕,指导律师性侵女实习律师等等丑闻,层出不穷,哪个男的敢让自己的老婆去从事这种抛头露面,拉拢关系的工作,尤其是漂亮的。

有过之,无不及 学法6级 发表于 2020-9-9 17:00:08 学法网-手机版 来自: 中国河南
无所谓失败与成功!合适就好!!

NikiJiang 学法1级 发表于 2020-9-10 08:50:13 学法网-手机版 来自: 中国上海
Aizen25 发表于 2020-09-08 10:52
正常,有哪个男的愿意让自己老婆天天出去应酬呢,律师加班多,没时间陪家庭,应酬也多,而且前期工资也非常低,世上难有两全事,安稳做个内勤也是极好的。毕竟我周边很多公务员过了这个考试都没辞职,老老实实干着老本行。

保险公司内勤和公务员根本没有可比性

洋大人 学法1级 发表于 2020-9-10 13:59:46 学法网-手机版 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
还是别干了,女人在家做家务呗

AAAAA人生如戏 学法1级 发表于 2020-9-13 11:01:18 学法网-手机版 来自: 中国天津
先换老公,后换工作

陆浩然 法考VIP2级 发表于 2020-9-15 09:59:31 学法网-手机版 来自: 中国

娱乐实习生 学法1级 发表于 2020-9-16 14:09:28 学法网-手机版 来自: 中国河北
老公帅吗?有钱吗?给你钱吗?给的多吗?

anany126 学法1级 发表于 2020-9-24 07:49:01 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
同款老公,不过他是在我备考期间反对还各种找事,一气之下回了娘家专心学习了三个月,考前三天跟我提离婚。忍无可忍给婆婆打电话说明了情况,坚持法考决不放弃哪怕离婚!第二天公婆亲自接我回去狗男人又好言好语陪我去考试,呸!狗男人!狗男人后续表现还可以所以凑合过吧没真离,目前还没有从事律师相关工作,打算卸了货等娃大一点再去。我想说的是,女人一定要有自己的主见和职业规划,他真的爱你会尊重你的选择。

十二海里 学法3级 发表于 2020-10-7 00:17:24 学法网-手机版 来自: 中国吉林长春
家庭是你最终的港湾。这个世界很多东西得不到,但有一样是看得见摸得着的,就是你的家人。这世界上有太多的不确定,但有一样是确定的,就是你的家人。我始终认为一个人可以有梦想,单身年轻的时候可以有各种各样的梦想,为什么?因为你有承载梦想的资本,你有可以失去的东西。而有了一定的年龄,一定的阅历之后。人总不会轻言失去,因为失去的不仅仅是你获得的那些东西,而是你的岁月时间和青春。钱没有了可以赚,工作没有了可以再找,这世界上貌似虚无的机遇没有了,在下一个拐角还会有,但是同样的人不会再出现第2次。你能见到的这本身就是缘分,这份缘是老天给你的,你可以选择珍惜,也可以选择挥霍。但在夜晚的时候,你仰望星空,你发现无比闪烁的星星一颗接着一颗,其实如同在这个城市中一样,万家灯火,哪一盏为你而亮?

快速回复