[律师相关] 准备辞职的第一天~~~

楼主 80律师 学法2级 发表于 2020-9-6 19:31:51 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
微葭幸福 发表于 2020-09-04 11:48
你居然是基层法检的?咱俩情况一样,哈哈

你怎么知道我的信息

楼主 80律师 学法2级 发表于 2020-9-6 19:33:15 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
第三第四天,没和媳妇打架,看孩子,好无聊

微葭幸福 学法2级 发表于 2020-9-6 20:50:51 学法网-手机版 来自: 中国河南驻马店
80律师 发表于 2020-09-06 19:31
你怎么知道我的信息

看了你的帖子呗

楼主 80律师 学法2级 发表于 2020-9-6 22:54:26 学法网-手机版 来自: 中国山东德州

kaigewudi 学法1级 发表于 2020-9-7 07:12:54 学法网-手机版 来自: 中国山东

楼主 80律师 学法2级 发表于 2020-9-7 09:17:34 来自: 中国山东德州

什么国企~什么秃头it~~基层事业单位

楼主 80律师 学法2级 发表于 2020-9-7 09:28:37 来自: 中国山东德州
    新的一周新的一天~
   早上7点~看看朋友圈,某女律师登上了国际航班~
某男律师在法院门口拍了一张照片,喊了一声加油~
某律所主任协同美女助理准备去开庭~
都这么有干劲吗?我的天呢~~~
   看看我~叫醒孩子,送去幼儿园,外卖吃点早餐,溜达着去上班,见到领导问声早哦,见到同事说声好,枯燥的一天又要开始了。
    领导竟然又不给我安排工作,还叫我晚上跟他去喝酒,哎愁死了,我曾经跟他说过,一周我就喝一次,喝多了伤脑子,你也不用叫我。他也很鄙视的对我说:行啊~你脑子也用不着了,多喝点不要紧~(我还准备去干律师呢)。
    坚持~~打卡第5天

songchangyang 学法1级 发表于 2020-9-7 10:27:13 学法网-手机版 来自: 中国北京
80律师 发表于 2020-09-07 09:28
    新的一周新的一天~
   早上7点~看看朋友圈,某女律师登上了国际航班~
某男律师在法院门口拍了一张照片,喊了一声加油~
某律所主任协同美女助理准备去开庭~
都这么有干劲吗?我的天呢~~~
   看看我~叫醒孩子,送去幼儿园,外卖吃点早餐,溜达着去上班,见到领导问声早哦,见到同事说声好,枯燥的一天又要开始了。
    领导竟然又不给我安排工作,还叫我晚上跟他去喝酒,哎愁死了,我曾经跟他说过,一周我就喝一次,喝多了伤脑子,你也不用叫我。他也很鄙视的对我说:行啊~你脑子也用不着了,多喝点不要紧~(我还准备去干律师呢)。
    坚持~~打卡第5天

哈哈。
跟我状态有点像

我都怀疑我们领导已经忘记公司还有我这个人了
四五年屁事没有 早上九点多慢悠悠晃来公司
中午回家睡个觉 下午两三点晃来公司 五点又下班了
当然了工资也不高
其实我是一个很有上进心的人啊啊啊啊啊啊

songchangyang 学法1级 发表于 2020-9-7 10:28:08 学法网-手机版 来自: 中国北京
今年准备好好努力 考个注册岩土的基础吧。证明自己是个不甘寂寞的男人

楼主 80律师 学法2级 发表于 2020-9-7 11:29:46 来自: 中国山东德州
songchangyang 发表于 2020-9-7 10:27
哈哈。
跟我状态有点像

我本将心向明月,奈何明月照沟渠

快速回复