学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 今晚19点《2020年法考-刑法A卷》测试

竞网张贴 学法3级 发表于 2020-4-1 21:35:07 来自: 中国北京
笑笑20101030 发表于 2020-4-1 21:13
我的也是测试完了,而且还显示提前8分钟交卷,可看不到成绩,而且说从正确的路径交卷,到底是怎么回事,从3 ...

如果你用的是手机作答的话,手机的配置和内存容量又都没问题,那十有八九是网络的问题。我在学法网遇到过一次问题,就是写的文怎么也发不出去,后来换了一下网络马上就可以了,你如果用的是小区宽带上的网,下次尝试换移动流量试试,或是临时找一家其他的宽带服务商的网络试一试。

lq196512 学法1级 发表于 2020-4-1 21:36:30 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
刚刚的模拟考试有多少人参加?谢谢告知!

zzp630 学法5级 发表于 2020-4-1 21:37:11 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
笑笑20101030 发表于 2020-04-01 21:13
我的也是测试完了,而且还显示提前8分钟交卷,可看不到成绩,而且说从正确的路径交卷,到底是怎么回事,从3月25日开始可以考试开始到现在,就只有第一次的可以看到成绩和排名,其他之后的2次卷子都不行,提示全是一样的,到底是怎么了,2个小时多么宝贵的时间就这样浪费了吗?而且在回头看连做题记录都全部没有了,而且我一开始也清除缓存了,为什么还这样?到底能不能考?为什么别人的都能看到成绩?为什么?有没有人固定的电话,我想打过去问

我也是,提示我从正确路径交卷,但我确实点了交卷啊,做了一个多小时没有成绩也没有做的记录,然后判我正确率为零。希望学法网工作人员解答下,另外答案看起来有些值得商榷,比如那道13岁还是几岁的人去盗窃后来抗拒抓捕把人打伤了,居然选的是构成故意伤害罪,说是根据司法解释。但刘凤科说可以转化成事后抢劫

zzp630 学法5级 发表于 2020-4-1 21:38:14 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
竞网张贴 发表于 2020-04-01 21:15
天!没及格的?其中有些题好困惑啊,打击大了

我感觉一些答案值得商榷啊

xxfz111 学法2级 发表于 2020-4-1 21:38:27 学法网-手机版 来自: 中国安徽阜阳
我答完了,第一次提交告诉我不成功,让我重新提交,然后呢我又交了一次,结果给我算交了个空白卷

xxfz111 学法2级 发表于 2020-4-1 21:39:11 学法网-手机版 来自: 中国安徽阜阳
zzp630 发表于 2020-04-01 21:37
我也是,提示我从正确路径交卷,但我确实点了交卷啊,做了一个多小时没有成绩也没有做的记录,然后判我正确率为零。希望学法网工作人员解答下,另外答案看起来有些值得商榷,比如那道13岁还是几岁的人去盗窃后来抗拒抓捕把人打伤了,居然选的是构成故意伤害罪,说是根据司法解释。但刘凤科说可以转化成事后抢劫

一样一样,交了个白卷

xxfz111 学法2级 发表于 2020-4-1 21:40:03 学法网-手机版 来自: 中国安徽阜阳
zzp630 发表于 2020-04-01 21:38

好多题目太偏了。。。。。好像是陈年老题

竞网张贴 学法3级 发表于 2020-4-1 21:41:37 来自: 中国北京
zzp630 发表于 2020-4-1 21:38

是的,现在这个阶段按我的水平,以历年真题混排刷题会更合适一些。在学法网题库中也有很多,先以做那些为主吧

zzp630 学法5级 发表于 2020-4-1 21:41:39 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
工作人员是不是把考试的答案交由比较权威的法考培训老师或专家审阅下,感觉有些答案不太对,或者弄个答疑环节

jiannian 学法1级 发表于 2020-4-1 21:47:50 学法网-手机版 来自: 中国河南开封
zzp630 发表于 2020-04-01 21:41
工作人员是不是把考试的答案交由比较权威的法考培训老师或专家审阅下,感觉有些答案不太对,或者弄个答疑环节

确实感觉有些答案有待商榷,比如交警队把车辆扣下,行为人去把他开出来,机构老师都认为是盗窃罪,而答案解析是无罪。
回复 支持 3 反对 0

快速回复