学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】

碧碧 学法1级 发表于 2018-11-30 20:58:29 学法网-手机版 来自: 中国
我考了103,比预估分数少了15-20分

碧碧 学法1级 发表于 2018-11-30 21:02:24 学法网-手机版 来自: 中国
julia必过 发表于 2018-11-30 08:12
拜托 我周围一大把九十几一百多没过的 只是学法网通过率高罢了

我的身边有客观题200+,主观题90多的,好多都在100-107之间。不知道为什么,好多写完答完的没有过。

碧碧 学法1级 发表于 2018-11-30 21:03:42 学法网-手机版 来自: 中国
duanxuanke 发表于 2018-11-30 08:40
103。题没做完。我的心,哇凉哇凉的。

我漏答2小问,103,自我感觉良好,应该能过,没过。

碧碧 学法1级 发表于 2018-11-30 21:04:13 学法网-手机版 来自: 中国
xueandfawang 发表于 2018-11-30 09:07
刑诉那题总分多少,还记得吗

30分

碧碧 学法1级 发表于 2018-11-30 21:05:26 学法网-手机版 来自: 中国
翰林汇李世全 发表于 2018-11-30 09:44
客观题高分通过的,主观题通过的高,低分过客观题的绝大部份没过

错,我身边有客观题200多的,主观题90多。评卷标准一定有问题。

碧碧 学法1级 发表于 2018-11-30 21:07:29 学法网-手机版 来自: 中国
dreamvi 发表于 2018-11-30 10:09
113 一道刑法题没做,最后45秒就写了3句话,已经十足幸运。

别人好多全部答完写完答到点上,都没过。今年是不是阅卷标准有问题。

kingman 学法1级 发表于 2018-11-30 21:09:20 来自: 中国浙江宁波
第五人格 发表于 2018-11-30 17:40
你这垃圾,双证的人多的是,低调点

哪来的穷比loser?  难道是 那什么 财税律师 还是 3字那吴什么的 小号 ?  呵呵 穷比  搬砖去吧  你爷爷们 一次过的 技术 你们是学不来的 另外呢 过了 还是个渣渣 考证吃饭的东西 哈哈哈哈

kingman 学法1级 发表于 2018-11-30 21:13:24 来自: 中国浙江宁波
第五人格 发表于 2018-11-30 17:40
你这垃圾,双证的人多的是,低调点

爷爷们 看着你们几个 跳梁小丑BB  哇 学法网 等级这么高 ?  接不到业务 ? 和财税律X等SX找存在感 刷的等级吧 你们是有多空 哈哈 loser  搬砖也比刷等级好啊 这又不是刷了你吗就能看得起你?

法考非常说 学法1级 发表于 2018-11-30 21:43:28 学法网-手机版 来自: 中国湖南

dreamvi 学法16级 发表于 2018-11-30 21:47:30 学法网-手机版 来自: 中国北京
碧碧 发表于 2018-11-30 21:07
别人好多全部答完写完答到点上,都没过。今年是不是阅卷标准有问题。

我1 3题答得非常好。4 5题及格没问题,且3 4 5题摘抄了百分之九十五的法条,这也是导致我来不及做刑法题的原因。
如果说是什么弥补了我的刑法题分数,那肯定是1 3题的功劳。因为1 3题我之前做过类似题,准备那是相当充分。所以他们富余的分数会弥补一部分我的刑法分,再就是的确是运气好。这个考试学习到某种程度后运气会占比例。

快速回复