[律师相关] 完整版2017执业四年之:律师专业化及高端客户的开发和维护

sunolive 学法1级 发表于 2018-4-12 17:24:14 来自: 中国山东济南
可以 有启发

何由达9527 学法1级 发表于 2018-4-12 20:25:03 学法网-手机版 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
谢谢前辈的分享啊!虽然我还是一个苦逼的法考狗,但是我是一定要当律师的!真心希望以后能向前辈多多学习!

ccjszp2009 学法1级 发表于 2018-4-12 21:04:11 来自: 中国北京
感谢分享,我要向你多多学习。最近把所找好了,正在办实习手续。不要工资,自己交社保。实习这一年准备好好学习,要是来北京发展的话,跟你混哈

woshicookie 学法1级 发表于 2018-4-13 09:37:30 来自: 中国山东泰安
flinsnow 发表于 2018-4-11 16:43
兄弟握手!相仿的年龄,同样的心路,CPA过了一门,加油!

我今年一次报了6门一起加油!

billy007 学法1级 发表于 2018-4-15 18:54:42 来自: 中国广东佛山
学习了,很有启发,感谢作者分享。我相信,读本文的感受,入行的人会比没入行的会更有感触。执业年限久的和刚入行律师的相比,感慨又有不同。律师,首先是群体,其次才是个体。有的人进来,就有人离开。选择留下的人,就意味着选择了“终生学习、挑战自我”这种属于律师的生活方式。律师,对大部分人来说,首先是一个职业,是谋生的手段。因为我了解的大部分律师,生活水平并不明显优于白领。说的有一句话这么说,社会上的职业,只有与Professional相关的,其职业就不再只与收入相关,一定有这个职业承担的社会责任。我以为Professional就是我们所说的“师”吧。通过这篇文章,我也很高兴能够一窥深圳律师的执业环境与心态。不论什么房子,通过窗户看见蓝天与白云的心情,一样喜悦。希望作者可以多分享你的天花板。这可能是许多人到达不了的远方!
回复 支持 3 反对 0

xera 学法1级 发表于 2018-4-25 14:14:30 来自: 中国福建厦门
扫了几眼,没看到什么真知卓见,啰里吧说。。。。。。。。。。。。。。。

不看

xera 学法1级 发表于 2018-4-25 19:10:38 来自: 中国福建厦门
xera 发表于 2018-4-25 14:14
扫了几眼,没看到什么真知卓见,啰里吧说。。。。。。。。。。。。。。。

不看

抱歉!收回以上意见!

静下心来仔细读了楼主的文章,感觉写得很好,让人获益匪浅,值得一读。

兴城浪子 学法1级 发表于 2018-5-27 12:27:36 学法网-手机版 来自: 中国
billy007 发表于 2018-4-15 18:54
学习了,很有启发,感谢作者分享。我相信,读本文的感受,入行的人会比没入行的会更有感触。执业年限久的和 ...

说得不错,凡是“师”的都需要专业,其实楼主题中之义更希望大家要有长远的远光并且与有之匹配的能力。迷茫比劳累更可怕。

风搅雪 学法1级 发表于 2018-5-27 15:48:09 来自: 中国辽宁
说的不错。收益很多。

linkaiyuan 法考VIP3级 发表于 2018-5-27 17:08:53 来自: 中国广东
无条件点赞!兄弟 佩服你 有机会多向你学习!

快速回复