[法检相关] 最高人民法院第六巡回法庭招聘45名工作人员

zw4835953 学法3级 发表于 2017-5-14 06:31:14 来自: 中国贵州贵阳
逆袭人生 发表于 2017-5-13 23:56
瞎逼,不知道咱俩谁他妈瞎了,仔细再再用你那俩窟窿眼儿看看我写过“书记员”其中哪三个字?臭鸡吧篮子瞎 ...

逆袭狗你一辈子就那样了。别挣扎了,就你这智商,基本停留在儿童时代了,还是找个小角落慢慢享受你呢屌丝生活吧

zw4835953 学法3级 发表于 2017-5-14 06:39:34 来自: 中国贵州贵阳
瞎逼,不知道咱俩谁他妈瞎了,仔细再再用你那俩窟窿眼儿看看我写过“书记员”其中哪三个字?臭鸡吧篮子瞎 ...

叫逆袭人生的你肯定过的很苦逼吧,我劝你别挣扎了没戏,就你这胸襟,见不得人好的样子,走到了哪里都是疯狗一样,就会叫,要叫去当狗啊,保证天天叫的凶还有肉吃

zw4835953 学法3级 发表于 2017-5-14 06:44:34 来自: 中国贵州贵阳

听你说话,一种智商的优越感油然而生,也难怪,谁叫你是驴马生的孩子,又蠢又是太监,哎呀,真可怜

逆袭人生 学法2级 发表于 2017-5-14 12:27:28 来自: 中国辽宁
zw4835953 发表于 2017-5-14 06:44
听你说话,一种智商的优越感油然而生,也难怪,谁叫你是驴马生的孩子,又蠢又是太监,哎呀,真可怜

我是太监,但不巧生了你这个杂种,你说我是怎么生的你呢?太监的儿

逆袭人生 学法2级 发表于 2017-5-14 12:28:01 来自: 中国辽宁
zw4835953 发表于 2017-5-14 06:39
叫逆袭人生的你肯定过的很苦逼吧,我劝你别挣扎了没戏,就你这胸襟,见不得人好的样子,走到了哪里都是疯 ...

嗯,我就是条狗,我的儿,你还好吧?

逆袭人生 学法2级 发表于 2017-5-14 12:29:38 来自: 中国辽宁
zw4835953 发表于 2017-5-14 06:31
逆袭狗你一辈子就那样了。别挣扎了,就你这智商,基本停留在儿童时代了,还是找个小角落慢慢享受你呢屌丝 ...

臭傻逼,我怎么生了你这么头猪狗不如的畜生?上辈子我真是没干啥好事啊,哎,忍了,生你就得对你负责,没办法

快速回复