学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2016年司考成绩“估分”与“实际分”数字对比帖

水满 学法1级 发表于 2016-11-23 11:12:58 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
没估分,凭做题时有把握程度和费神度测算,卷一90,卷二75,卷三75,卷四90,总分330。实际成绩,卷一105,卷二109,卷三93,卷四108,总分415

cqp823 学法1级 发表于 2016-11-23 16:48:58 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
估分:90+80+90+100,前三卷很多答案记不清。实际:103+76+91+100

cqp823 学法1级 发表于 2016-11-23 16:56:36 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
很多说前三卷加分的,机器阅卷啊!怎么加?我是多选题记不清了,感觉卷四比较正常了,2015年卷四我觉得自己答得很好,压中了两道大题,卷面字迹清晰。估110分,实际80分。今年卷面潦草,但基本会的都写了,估100分。真的是100分。这说明2015年卷四打分真的诡异。前三卷与去年差不多。

活的像陈喆 学法1级 发表于 2016-11-23 17:47:07 学法网-手机版 来自: 中国海南儋州
1、严格估分
卷一98
卷二77
卷三69
卷四100
2、实际查询到的成绩
卷一109
卷二84
卷三99
卷四108
  本人三战,11年裸考275,12年327拿C证,16年400分。备考的时候加了几个司考群,好像是众合某地群,群里有几个人每天都特别活跃,我忍不住说了几句,大概就是有他们说那么多废话的时间我都多看了多少书,司考毕竟不是靠讨论得高分的。有个大学生喷我,说我装,说效率才最重要,我看十天可能比不上他一个小时,我默默的退了群。不知道那位小兄弟有没有考过,我只知道时间加汗水很重要。备考的一百多天披星戴月,对完答案后的惴惴不安神经衰弱,到出成绩的前一天晚上彻夜未眠,最后看到成绩那一刻的难以置信,司考就是这样一个折磨人的过程。
祝贺每个考过的人,也给没考过的战友们加油,有志者事竟成!我们每个人都是勇士!
回复 支持 2 反对 0

生活委员 学法1级 发表于 2016-11-23 17:51:24 来自: 中国广东广州
估分:109+96+99+85
实际得分:114+97+104+107

lailirong 学法1级 发表于 2016-11-23 20:14:56 来自: 中国北京
考前精确估分:卷一107 卷二87 卷三 89 卷四没有估;
实际成绩:卷一122 卷二113 卷三108 卷四 95 共438。
我记忆力不错,基本选择题的答案是能记得住的(高考估分和实际分数只差1分),整体加分60分,同学说我认定是错的答案可能比较多是司法部认定有异议的。。。。。
回复 支持 2 反对 0

斯微 学法1级 发表于 2016-11-23 21:57:48 来自: 中国广东佛山
1、成绩查询以前估分:

【卷1】94

【卷2】72

【卷3】78

【卷4】70

2、实际查询到的成绩

【卷1】104

【卷2】88

【卷3】97

【卷4】102

非法本,零基础,在朋友的建议下第一次报考,职位是销售每天在外面跑没空看书,不得已向公司请两个月病假在家复习,主要靠下载厚大的视频认真听,加上做真题练习和看解析,每天复习10-12小时。真的没想到能通过,感谢上帝的格外眷顾,也同样祝福所有为司法考试而奋斗的战友。坚持梦想,全力付出,敢于牺牲,永不放弃。

乾坤不周山 学法1级 发表于 2016-11-24 00:06:49 来自: 中国山东济南
1、成绩查询以前估分:

【卷1】

【卷2】

【卷3】

【卷4】

2、实际查询到的成绩

【卷1】

【卷2】

【卷3】

【卷4】

18487152615 学法1级 发表于 2016-11-24 14:44:50 学法网-手机版 来自: 中国云南
详情
2016年司考成绩“估分”与“实际分”数字对比帖[查看/6328]
关注fakaoyiLV.222016-11-21
所有查询到2016年司法考试成绩的同学,麻烦跟帖写明您的“估分”和“实际分数”吧

1、成绩查询以前估分:

【卷1】99

【卷2】90

【卷3】54

【卷4】100

2、实际查询到的成绩

【卷1】108

【卷2】103

【卷3】71
卷4  108

1186653366 学法1级 发表于 2016-11-25 16:07:58 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
严格估分106,86,87,86,总分365曾经发过帖子
实际分数106,88,89,90,总分373,应该说不存在加分的说法,至少我在的内蒙古或者我身上是没有加分的

快速回复