学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 来晒晒你的2016年司法考试估分!

Siruiuob 学法1级 发表于 2016-11-24 19:12:58 来自: 中国河北
心中的明月 发表于 2016-11-24 15:38
什么叫出言不逊?你要弄明白含义,我那顶多算带有情绪化的言论,你怎么这么玻璃心啊?论坛是公开的,发帖 ...

首先,您的逻辑感人,自己承认说了情绪化的言论,反而怨别人接受不了您的情绪化言论。不是我玻璃心,我估计是咱俩年龄差肯定三岁以上可能有代沟。另外有几点想和您说清楚,纯属好奇:1.很好奇您为何到处警告别人不要发“狗屁经验贴”,是您或家人被经验贴误导了吗?2.您为什么会来警告一个才考了三百八十几分的非学霸不要写经验贴呢?让我不要教大家怎样飘过司考么?3.我的背景和大多数备考者不同,五十天备考四百个小时有效学习,考出的这个成绩对大多数人来说根本毫无参考价值,我不会写经验贴,如果有任何过关心得,只想告诉大家你很在乎一件事的时候拼尽全力去做就不会遗憾,很大可能会有好结果。4. 在我作为一个备考者的时候我很欢迎经验贴,经验贴的用处不在于经验本身,而在于看经验的人结合自身情况,择合适的点参考,制定自身计划。综上,我不同意您一棒子打死经验贴的看法,因此对于您“情绪化的言论”予以了回应,如有冒犯还请您作为前辈谅解。以上。

心中的明月 学法14级 发表于 2016-11-25 19:57:20 来自: 中国湖南长沙
Siruiuob 发表于 2016-11-24 19:12
首先,您的逻辑感人,自己承认说了情绪化的言论,反而怨别人接受不了您的情绪化言论。不是我玻璃心,我估 ...

我不反对真心实意给人传经送宝的言语,但是非常烦非常厌恶那种口是心非的人,其实,一副小人得志的丑恶嘴脸每个人都厌恶,真实世界里,我们无奈几乎每天要被迫接受身边的这种人在你眼前晃来晃去,于我这种性格的人来说,真是一种无法言语的痛苦,在这种虚拟的网络世界中,假如有这种东西还来扎眼,尽管已经不惑,但总会忍不住爆粗几句,说到底,还是德行不够,这是我的短板。我还没看见你写的东西,可能你也根本不会写,所以作了某种提醒,话粗理不粗,可惜你立马反唇相讥,说明咱们年龄悬殊差就绝度不只是3、5岁。

心中的明月 学法14级 发表于 2016-11-25 20:10:01 来自: 中国湖南长沙
Siruiuob 发表于 2016-11-24 19:12
首先,您的逻辑感人,自己承认说了情绪化的言论,反而怨别人接受不了您的情绪化言论。不是我玻璃心,我估 ...

所谓狗屁帖子,网友其实是有评判标准的,学法网每年这个时候都会爆屏,还有不少专业写手、卖考资的托儿夹杂其中,每年更会有不少的奇谈怪论的奇文可供大家共欣赏。当然,这也是学法网的几大特色之一。

Siruiuob 学法1级 发表于 2016-11-25 23:57:37 来自: 中国广东深圳
心中的明月 发表于 2016-11-25 19:57
我不反对真心实意给人传经送宝的言语,但是非常烦非常厌恶那种口是心非的人,其实,一副小人得志的丑恶嘴 ...

哈哈哈,我也觉得咱俩年龄差蛮多因而三观不同,也大概懂了为何我俩有此番争执。我也是一个看不惯装逼的人,所以您给我提出不要装逼的警告的时候我其实有点懵,并且感觉是一种offence。您认为我所谓的反唇相讥,在我看来又何尝不是因为您冒犯在先呢?另外,既然您也认同网络世界可以自由发表想法,因而给我评论“粗糙、情绪化的言论”,那您为何觉得我“反唇相讥”又不妥呢?毕竟我也只是捍卫自己的话语权。相反,您一直一副过来人看透了一切的口吻处处居高临下给我训话,难道这种态度就值得认可?在我的世界观里,从来不认为你是前辈你说的一切就都对,我有勇气和权利对我不同意的观点say no.

340299774 学法3级 发表于 2016-11-26 00:33:17 来自: 中国江西赣州
100+90+100+100

心中的明月 学法14级 发表于 2016-11-26 19:51:25 来自: 中国湖南长沙
Siruiuob 发表于 2016-11-25 23:57
哈哈哈,我也觉得咱俩年龄差蛮多因而三观不同,也大概懂了为何我俩有此番争执。我也是一个看不惯装逼的人 ...

说了,是我德行修为还不够

快速回复