学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 万国学校2016年司考模拟考场卷一B卷

quanweitianxia 学法2级 发表于 2016-8-31 22:07:26 来自: 中国四川成都
尼玛,我辛苦了两小时,最后三道题弹出来了,什么垃圾APP

xuefa 学法6级 发表于 2016-8-31 22:10:54 来自: 中国浙江杭州
quanweitianxia 发表于 2016-8-31 22:07
尼玛,我辛苦了两小时,最后三道题弹出来了,什么垃圾APP

您好,由此给您带来不便,请谅解!请问最后3道题弹出来是什么意思?是不是时间到了,被强制交卷了?

quanweitianxia 学法2级 发表于 2016-8-31 22:12:26 来自: 中国四川成都
xuefa 发表于 2016-8-31 22:10
您好,由此给您带来不便,请谅解!请问最后3道题弹出来是什么意思?是不是时间到了,被强制交卷了?

不知道,还差几分钟交卷,不知道怎么了,一下就弹出来了

xuefa 学法6级 发表于 2016-8-31 22:22:22 来自: 中国浙江杭州
quanweitianxia 发表于 2016-8-31 22:12
不知道,还差几分钟交卷,不知道怎么了,一下就弹出来了

您好,麻烦告知什么叫弹出来,是网页弹出来,还是其他东西弹出来?里面有文字提示吗?最好有截图说明。因为今天晚上测试,到目前为止,就只有你一个人反馈有问题,所以如果您描述不清楚,我很难反馈到技术,以解决您的问题哦,谢谢!

quanweitianxia 学法2级 发表于 2016-8-31 22:24:37 来自: 中国四川成都
xuefa 发表于 2016-8-31 22:22
您好,麻烦告知什么叫弹出来,是网页弹出来,还是其他东西弹出来?里面有文字提示吗?最好有截图说明。 ...

我用的手机APP.突然就跳到主页面了!然后就进不去了。

xuefa 学法6级 发表于 2016-8-31 22:28:58 来自: 中国浙江杭州
quanweitianxia 发表于 2016-8-31 22:24
我用的手机APP.突然就跳到主页面了!然后就进不去了。

您好,您在进入学法网司考模拟考场首页https://bbs.xuefa.com/test.html ,进入以后在页面左下角有一个“我已做过的测试‘,点击进入查看是否有你今天做的试卷。

quanweitianxia 学法2级 发表于 2016-8-31 22:29:42 来自: 中国四川成都
xuefa 发表于 2016-8-31 22:28
您好,您在进入学法网司考模拟考场首页https://bbs.xuefa.com/test.html ,进入以后在页面左下角有一个“ ...

没有,试过了,点了反应都没有

六个核桃 学法1级 发表于 2016-8-31 22:30:27 来自: 中国广西百色
超级低分怎么去考啊!

xuefa 学法6级 发表于 2016-8-31 22:36:17 来自: 中国浙江杭州
quanweitianxia 发表于 2016-8-31 22:29
没有,试过了,点了反应都没有

请问是点了https://bbs.xuefa.com/test.html没反应?还是点击进入以后在“我做过的测试”里面没有你做过的测试?

大白猪 学法1级 发表于 2016-8-31 22:55:02 来自: 中国辽宁辽阳
六个核桃 发表于 2016-8-31 22:30
超级低分怎么去考啊!

低分的才能过,高分的就嘿嘿了

快速回复