学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考动态] 司考考生状告司法部败诉

冬雨1224 学法1级 发表于 2016-7-5 10:34:56 来自: 中国贵州
在我天朝,想告赢司法部,你想多了,司法部居然依照自己制定的规章不予公开

玛雅妮妮 学法1级 发表于 2016-7-5 11:39:54 来自: 中国河南郑州
学完行政法,直接用上了

娜怪好 学法1级 发表于 2016-7-5 12:35:36 来自: 中国北京
xiaomingbo 发表于 2016-7-3 09:11
那你考司考干啥?你可以评价它是恶法或良法 也可以说有法不依 摆个公知的嘴脸干嘛 何况你过了司考还有可 ...

对对对,你说的是

肆柏奋 法考VIP3级 发表于 2016-7-5 14:37:36 来自: 中国北京
娜怪好: 咱们国家有法律?别逗了 <a href="https://bbs.xuefa.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png" target="_blank">https://bbs.xuefa.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png</a>

没法律你还考个屁

huangruiyou 学法1级 发表于 2016-7-5 23:14:28 来自: 中国四川成都
Pluto2016: 独裁统治,里面有猫腻他敢公开么?

大家的真实成绩很差吧。不给你难堪而已

枫沁月 学法2级 发表于 2016-7-6 11:21:37 来自: 中国湖南长沙
争论这些没用啦,我是成也卷四啊,败也卷四,大前年考了那次前三卷都还行,就卷四拖后腿,结果差六分,气得我修整了一年没来司考(呵呵,玩笑一下),去年卷土重来前三卷尤其卷二砸了,居然是卷四神奇拯救了我,居然低空飞过了,我能说卷四什么好呢,就这么着吧,没过的就继续努力,过了的 也就一笑而过吧,准备下一场人生的考试。

青山123 学法1级 发表于 2016-7-7 12:35:18 来自: 中国湖北荆州
多看一下这方面 的案例吧,判你败诉是正常的,不判你败诉那才不正常了.
卷四即使对你不公平那又怎么样,七道大题每题两个老师判卷,得分低只怪你人品不好,14个老师都不待见你.想起我上大学时就因为逃课被点了几次名,选修课开卷作业被老师打59分补考,当时真想把学校路灯砸了,后来气消了还是忍了.
以后走上社会了你会遇到比这更多更大的不公平,多年以后你想想这件事不过如此,退一步海阔天空,钻牛角尖徒老无益.
好好准备今年的考试才是正事,别人家今年又考过了你还在上诉,明年别人又考过了你还在上访.

bg1234 学法2级 发表于 2016-7-11 16:11:56 来自: 中国湖北武汉
我的卷二卷三50分,估分都是80几分,可能有严重内幕问题。

leng2599 学法11级 发表于 2016-7-18 09:50:05 来自: 中国山东烟台
败诉是必然的

wzy400 学法1级 发表于 2016-7-20 20:30:52 来自: 中国河北
大象无形60 发表于 2016-7-4 14:07
友情提醒说”国务院不是行政主体”的大神,请问你的行政法老师教你以后,鼻子是不是歪了?

我估计是你脑子歪了 亏你还是法律人 动不动就人身攻击? 你妈怎么教你的 另外建议你去看看行政主体的概念  再说国务院能不能是行政主体

快速回复