[律师相关] 写给即将进入律师业的朋友(已全部更新完毕,阿水强烈推荐!)

jfflbc521 学法1级 发表于 2009-12-7 13:52:41 来自: 中国山东烟台
兄弟 你写的太好了~收益菲浅啊。原来一直从事字画行业,现在终于可以为实现自己的心愿而制定人生规划了~ 希望能和你交个朋友! qq:21005092 MSN:eyesonme1118@hotmail.com
罗启演 学法1级 发表于 2009-12-8 12:57:52 来自: 中国江西赣州
恩,收藏着先,非常感谢。
 楼主 左都御史 学法网大咖 发表于 2009-12-8 13:07:48 来自: 中国广东肇庆
原帖由 舍得的艺术 于 2009-12-5 09:17 发表
恩,很好!给了我不少信心!我是法学本科毕业,今年几分之差与司考失之交臂,但是我不会放弃的,一定要拿下司考!我现在在一家国有单位工作,这种舒适的工作环境让我有点害怕自己能不能应对今后律所的挑战,而且爸妈 ...

加油,明年你一定可以过的,考试也是一种挑战,这份经历对你以后无论从事何种职业都会有很大的帮助和经验借鉴。
        正如你的ID,如何处理好你安逸的国有单位工作与更具挑战的律师工作,这就是一门生活艺术,如果取舍在于你自己,每一位流泪流汗过司考者都应有自己职业规划,我们不应该简单的让那个证摆在柜子里,仅仅作为自己的门面,如何发挥它的作用,如何让它更有价值,这是我们每位司考者慎重考虑的问题,祝你有个很好的选择。
fsj6 学法1级 发表于 2009-12-9 16:53:03 来自: 中国福建福州
不漏一个字的看完全文,对楼主由衷的感谢!目前正在找律所实习,希望和楼主交个朋友,QQ:282295842.
山村一野夫 等待验证会员 发表于 2009-12-11 15:54:30 来自: 中国江苏苏州
机械专业的
本文来自(学法网 https://www.xuefa.com) 原文地址 https://bbs.xuefa.com/thread-102137-1-1.html
李明君 学法1级 发表于 2009-12-14 20:40:58 来自: 中国湖北襄阳
是良师,是益友!精炼的文笔,娓娓道来的话语,把你的心血的结晶毫无保留地呈现给我们,为我们新手迷雾重重的前途点亮了一盏明灯。感谢你,左都御史!左都御史,神人也!
封住尘香 学法1级 发表于 2009-12-14 21:52:33 来自: 中国湖北咸宁
楼主辛苦了 真是写得太好了
xiaoaiguai321 学法1级 发表于 2009-12-14 22:57:12 来自: 中国福建宁德

谢谢

谢谢1
小小百合 学法1级 发表于 2009-12-15 22:02:00 来自: 中国山东青岛
好文,好文,相见恨晚啊,感谢感谢!
wj19791013 学法1级 发表于 2009-12-17 15:41:53 来自: 中国湖北武汉
楼主说的太好了,我们要用中国人的长远眼光来看,律师行业是绝对有前途的。记得牛人说过,法律不是被创造出来的,是表述社会规律。经济发展必然对法治有更高的要求,除非中国不发展了,否则法治肯定要进步。大环境只会越来越好。而且随着时间的推移,你本身的进步概率要远远大于你退步或原地踏步。

快速回复