学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 今晚20点(8月20日,周三)《三校名师联合学法网2014年司考模拟(卷二)》

994333851 学法1级 发表于 2014-8-20 22:49:52 来自: 中国陕西西安
杨苏果 发表于 2014-8-20 22:36
这套题错题好多啊,我刚看了一下解析,把我笑坏了。错题连篇

反正感觉跟有的做过的题答案不一样····
但是感觉还是自己好差····好难过···

杨苏果 学法1级 发表于 2014-8-20 22:53:00 来自: 中国山东
这都不是事,我也比你好不了那里去。我们现在拼的是毅力,谁坚持到最后,谁才有可能笑到最后。陈少文说过:“完美的人生是有憾无悔”拼搏吧

杨苏果 学法1级 发表于 2014-8-20 22:54:29 来自: 中国山东
994333851 发表于 2014-8-20 22:49
反正感觉跟有的做过的题答案不一样····
但是感觉还是自己好差····好难过···

这都不是事,我也比你好不了那里去。我们现在拼的是毅力,谁坚持到最后,谁才有可能笑到最后。陈少文说过:“完美的人生是有憾无悔”拼搏吧

994333851 学法1级 发表于 2014-8-20 23:03:39 来自: 中国陕西西安
恩恩,就是的,那还要不要做这个题看题的解析啊,感觉不知道到底哪个对····

杨苏果 学法1级 发表于 2014-8-21 12:09:46 来自: 中国山东
994333851 发表于 2014-8-20 23:03
恩恩,就是的,那还要不要做这个题看题的解析啊,感觉不知道到底哪个对····

买套三校AB卷自己做做

994333851 学法1级 发表于 2014-8-21 13:18:57 来自: 中国陕西西安
嗯,学法网上好像有呢···
谢谢了,以后不做这个题了太伤人自尊心了···

pcl1976 学法1级 发表于 2014-8-21 20:42:49 来自: 中国山东泰安
有的答案是错误的。

快速回复