学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2013年司考[卷一、二、三、四]难易度及各类考后调查

法中行 超级版主 发表于 2013-9-14 10:58:23 查看:70486 回复:164 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

=====综合部分=====

热门:2013年司考真题火热讨论中(进入讨论)

推荐:2013年司法考试各卷估分投票

1、终于考完了,大家现在最想说的一句话是?

2、考完后,大家最想做的一件事情是?

3、2013年司法考试 哪卷最难、最变态(火热投票中。。。)

4、2013年司法考试 哪卷最容易(火热投票中。。。)

5、还记的您的2013司考考场上缺考几人吗?

6、大家今年是第几次参加司法考试啊?

7、2013年司法考试真题答案及异议投票

8、相关推荐:用文字记录您的2013年司考【2013年司考考后精华文章汇总】

=====卷一相关=====

1、2013年司法考试(卷一)估分投票 (投票正在进行中)

2、司法考试(卷一)难易度调查 (投票正在进行中)

3、大家为什么觉得2013年司法考试(卷一)难呢? (投票正在进行中)

4、2013年司考(卷一)与2012年(卷一)比,哪个难呢? (投票正在进行中)

5、2013年司考真题(卷一)答案投票 

=====卷二相关=====

1、2013年司法考试(卷二)估分投票 (投票正在进行中)

2、司法考试(卷二)难易度调查 (投票正在进行中)

3、大家为什么觉得2013年司法考试(卷二)难呢?难在哪里? (投票正在进行中)

4、2013年司考(卷二)与2012年(卷二)比,哪个更难呢?  (投票正在进行中)

5、2013年司考真题(卷二)答案投票  

=====卷三相关=====

1、2013年司法考试(卷三)估分投票 (投票正在进行中)

2、司法考试(卷三)难易度调查(投票正在进行中)

3、大家为什么觉得2013年司法考试(卷三)难呢? (投票正在进行中)

4、2013年司考(卷三)与2012年(卷三)比,哪个难呢? (投票正在进行中)

5、2013年司考真题(卷三)答案投票  

=====卷四相关=====

1、2013年司法考试(卷四)估分投票 (投票正在进行中)

2、司法考试(卷四)难易度调查 (投票正在进行中)

3、大家为什么觉得2013年司法考试(卷四)难呢? (投票正在进行中)

4、2013年司考(卷四)与2012年(卷四)比,哪个难呢? (投票正在进行中)

如果大家有什么好的投票调查项目,请及时在本帖提出或直接将投票发表到茶馆,我会根据您的投票内容质量进行收集汇总的此帖,谢谢!
依流薰 学法1级 发表于 2013-9-15 11:10:28 来自: 中国陕西西安

rose187228 学法1级 发表于 2013-9-15 18:53:53 来自: 中国广西南宁

八角楼主 学法1级 发表于 2013-9-15 19:06:17 来自: 中国四川成都
大家考得不错吧。

2009255092lw 学法1级 发表于 2013-9-15 19:24:34 来自: 中国贵州安顺

小小猪琳儿 学法1级 发表于 2013-9-15 19:38:25 来自: 中国内蒙古呼和浩特
希望顺利通过吧

luomenglei 学法1级 发表于 2013-9-15 19:41:33 来自: 中国河南洛阳
今年的三国法感觉是给三国女皇杨帆老师一大盆冷水的~行政法特别谢谢徐金桂,他才是行政法辅导老师的奇葩,拯救了我万恶的行政法~阿弥陀佛,考前听了陈璐琼的话,最后一题果然民诉啊

894782727 学法1级 发表于 2013-9-15 20:28:35 来自: 中国山东济南
哪个老师比较准呢,感觉每个老师都有准的地方,

nick123456wy 学法1级 发表于 2013-9-15 20:55:21 来自: 中国安徽合肥
还是觉得卷三做的不好

wenqingnie 学法1级 发表于 2013-9-15 21:21:44 来自: 中国河北秦皇岛
今年42万人考啊,明年多少啊?

快速回复