[律师相关] 四年律师执业的我 为什么不说话?

郁金香爱美剧 学法2级 发表于 2013-8-17 09:23:01 来自: 中国山西晋城
回复 1# 律师梦飞翔

你说的这些很有道理,我很赞同。穿着得体开好车,认真负责对待每一位当事人,对相关人员要大方,做对别人有利的人,这些我们都懂,我们也在努力这样做。但是,大家环境不同,对于你来说不是问题的事情,对于绝大多数律师来说却很苦恼。比如,我在山西一个经济很不错的地级市区律所,案源问题很难啊,大家都满腔热情,大家对每一个案子都全身心努力认真办,可是,案源还是很少啊。      你的帖子我都读过,明白你一开始去的所就很好,案源不愁,只需要自己努力认真负责的办理案件即可,可我们呢?

我们的歌 学法3级 发表于 2013-8-17 10:26:38 来自: 中国湖北十堰
飞翔哥真心是个好人。希望空闲之余多写点文章,指引后来人,感激不尽。

lichengbao3000 学法1级 发表于 2013-8-20 17:05:36 来自: 中国山东德州
每次读您的帖子都倍受鼓舞,如今我已走在律师这条路上3个月了,既体会到了您说的心酸也体会到了这个职业的乐趣,总之自己要加倍努力,希望还能看到您的好贴

锋正 学法1级 发表于 2013-8-27 16:43:09 来自: 中国广东汕尾
神贴!!

大熊工匠 学法1级 发表于 2013-8-28 16:46:06 来自: 中国江西南昌
相互鼓励,都不容易

我是名律师 学法1级 发表于 2013-9-6 10:43:44 来自: 中国湖南郴州
回复 1# 律师梦飞翔

很有触动,谢谢

我是名律师 学法1级 发表于 2013-9-6 10:49:58 来自: 中国湖南郴州
回复 121# 郁金香爱美剧

想办法去拓宽案源。办法有啊,学校、医院,交警队、公司等都有案源,看你如何把关系打进去啊。努力啊
回复 支持 1 反对 0

过司考2011 学法1级 发表于 2013-9-20 16:34:03 来自: 中国上海
好帖,受教了。

秋水无忧 学法1级 发表于 2013-9-20 20:21:48 来自: 中国广东广州
梦飞翔,你好,读了你的文章之后,顿时感觉有了目标,更看到了希望!所谓英雄不问出处,我一直在想自考出身的到底出了多少能人,能不能改变一下当下的考试选拔制度。司考还好,尤其是国考,限全日制高等院校毕业才有参考资格。在一个国家追求中国梦的时候,我们却连个逐梦的机会都没有!
另外,很佩服你!~一个徘徊待业,心酸无奈只有自己知,苦苦坚持也只有自己知的追梦人。

秋水无忧 学法1级 发表于 2013-9-20 20:28:25 来自: 中国广东广州
梦飞翔,你好,写了一大堆话说,发表后却没显示。
回复 支持 1 反对 0

快速回复