学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 今晚[6月10日]20点《2012年司考刑法D卷》限时测试

上官一一 法考VIP3级 发表于 2012-6-10 23:15:23 来自: 中国江西宜春
鼓励一下自己,113分,不过好几道简单的题都疏忽大意做错了

薛霸天 学法4级 发表于 2012-6-10 23:31:00 来自: 中国江苏无锡
本次测试共有 100 道试题,总分 150 分,考试时间 150 分钟。您的本次考试得 116 分,做对 77 题,做错 23  ...
zhanglee2005 发表于 2012-6-10 22:55

天才啊  上次你还说只有80多呢  看来绝对要上450了你

tianchengya 学法1级 发表于 2012-6-10 23:41:01 来自: 中国广东深圳
本次测试共有 100 道试题,总分 150 分,考试时间 150 分钟。您的本次考试得 116 分,做对 77 题,做错 23  ...
zhanglee2005 发表于 2012-6-10 22:55

天才啊  上次你还说只有80多呢  看来绝对要上450了你

1053189700 学法1级 发表于 2012-6-11 00:08:18 来自: 中国安徽安庆
我想再看看自已的今天晚上的刑法考题,怎么就进不去了呢?麻烦告诉我一下,如何进入?

wartime 学法网[实习律师] 发表于 2012-6-11 01:29:08 来自: 中国北京
回复 14# 1053189700

点右上角司考模拟情况,然后左下角我所有的测试情况

zhanglee2005 学法8级 发表于 2012-6-11 11:55:50 来自: 中国江苏淮安
呵呵 刑法我已经看了5轮了  最近听一个老师的课件 把分则的内容讲的很细  各个罪名之间有对比 我分则本来不好 分则上去了 分数就上去了  以前每次考试都不超过90   所以还是自己没学透

关于未来 学法1级 发表于 2012-6-11 15:28:32 来自: 中国江苏常州

王珏 法考VIP3级 发表于 2012-6-12 08:30:22 来自: 中国北京
在线测试要是也有大字体就好了,字太小了。呼吁

快速回复