学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 今晚[8月17日,周三]20点30分《学法网联合三校名师2011司考冲刺全真模拟(卷二)B卷》

kunkuntou 学法1级 发表于 2011-8-17 22:19:32 来自: 中国安徽六安
67啊有么有比我还差的啊,单选错23,不定项错7题。怎么就没有长进啊,去年卷二68

CY1 法考VIP1级 发表于 2011-8-17 22:41:56 来自: 中国广东肇庆
为什么我都进去测试半天了,还提示我迟到了,最后不能做了???
1393041240 发表于 2011-8-17 21:09

我也是,之前都是那样测,一直没试过这种情况。不知发生什么事。

刘玄一 学法2级 发表于 2011-8-17 22:45:56 来自: 中国江西南昌
那第一名150怎么考的啊,天才么

tidarut 学法3级 发表于 2011-8-17 22:58:08 来自: 中国北京
前十名都是托儿 呵呵

尘埃·snail 学法1级 发表于 2011-8-17 23:14:59 来自: 中国福建厦门
16题
B乙某因组织、领导、参加黑社会性质组织罪被判处7年有期徒刑,2004年5月9日刑满释放,2010年3月5日再犯同罪,乙某构成累犯。
乙不构成累犯。因为这些行为乙是在刑法修正案八生效日之前做的。要适用旧法,不构成累犯。

静水当流深 学法1级 发表于 2011-8-17 23:35:50 来自: 中国云南昆明
唉~~~~~~第一次测试 题好难啊 80多才 之前做三校的模题 卷二得100多呢 不知道是不是不适应电脑做题
错题还没来得及思考 大脑要罢工 反应迟钝 不行 睡啦

静水当流深 学法1级 发表于 2011-8-17 23:36:57 来自: 中国云南昆明
唉 及格了 题不难 心态平和
lacrymosa 发表于 2011-8-17 21:53

加油~~~~下次我也争取及格

lacrymosa 等待验证会员 发表于 2011-8-18 09:27:19 来自: 中国辽宁沈阳
回复 37# 静水当流深

嗯哪!!都是知道的知识点 在巩固巩固还会上升的!!

lacrymosa 等待验证会员 发表于 2011-8-18 09:42:14 来自: 中国辽宁沈阳
丙杀李某并碎尸,用塑料袋包装,对罗某谎称鸦片,以1000元的价格托罗某运至火车站寄存柜中存放。罗某构成窝藏毒品罪
请问这个这个 为啥不正确啊

为爱追梦2010 学法1级 发表于 2011-8-18 15:06:57 来自: 中国河南洛阳
(2007年卷二多选第70题)关于人民陪审员,下列哪些选项是正确的?( )
A.各级法院审判第一审刑事案件,均可吸收人民陪审员作为合议庭成员参与审判
B.一审刑事案件被告人有权申请由人民陪审员参加合议庭审判
C.执业律师不得担任人民陪审员
D.高级人民法院审判案件依法应当由人民陪审员参加合议庭审判的,在其所在城市的中级人民法院的人民陪审员名单中随机抽取【正确答案】ABC
16. [单选题]关于人民陪审员,下列哪一选项是正确的?各级法院适用普通程序审判刑事案件,均可吸收人民陪审员作为合议庭成员参与审判
一审刑事案件被告人、被害人有权申请由人民陪审员参加合议庭审判
曾经受过刑罚处罚的人不得担任人民陪审员
高级人民法院审判案件依法应当由人民陪审员参加合议庭审判的,在其所在城市的中级人民法院的人民陪审员名单中随机抽取
参考答案:C
您的答案:A ×

快速回复