[律师相关] 律师执业一年半小记

法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-11-23 13:23:36 来自: 中国广东
鹧鸪哨 发表于 2017-11-23 08:24
我相信你

楼主梦飞翔说的只是律师初期的一些常识,还不算很上档,怎么会有人觉得在吹牛

mvpiszy 学法1级 发表于 2017-11-26 16:10:56 来自: 中国
即将进入律师行业,受教了。很受用!

摩诃不思议 学法16级 发表于 2017-12-11 13:46:52 来自: 中国海南
大神佩服!

请叫我法痴 学法1级 发表于 2018-3-1 16:34:19 来自: 中国广东深圳
继续追帖,正在一篇一篇的拜读楼主的帖子。虽然我想楼主应该忙得没有时间回复,但我确实想请教:您说的”小人手段“,能举个小例子说明吗?

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2018-3-1 22:23:51 来自: 中国黑龙江大庆
多年之后没想到还能看见自己的帖子,缅怀下吧,其实认真做事,金钱和名誉都是早晚的事,当然很多东西也强求不来,忽然发现自己觉得这篇帖子很陌生,好像写这篇帖子的人不是我

funthink99 学法1级 发表于 2018-5-9 01:05:50 来自: 中国重庆
兄弟,很佩服你,我会抽时间把你所有文章都好好思考一下的,说得很客观实在,估计就跟你为人差不多吧,如果你在重庆真的想约你夜啤酒,跟你这样的人喝酒才能喝出感觉。加个VX方便不

dd健身爱好 学法2级 发表于 2018-7-7 18:09:49 来自: 中国辽宁
又来看了一遍

贝壳与贝壳壳 学法1级 发表于 2019-1-23 14:06:13 来自: 中国北京
刚刚关注学法网两天,看了梦飞翔的帖子,逐个看,想着来学习大咖分享的干货。但是越看越看不下去,所有帖子都充斥着歇斯底里的呐喊,法律人该有的客观冷静呢?看了一半,明显能感觉梦飞翔内心深处的自卑,急于得到全世界的认可。塑造一个“我有能力有资源并且我很努力,所以我很成功,以后会更加成功。虽然我是自考过来的,但是你们谁都不能瞧不起我,因为我现在就是牛逼。现在说明一切!”鸡血满满的亢奋人设。说真的,挥臂呐喊的传销头目既视感。之前听人说,学法网是最底层的法律人交流平台,到处是不得志的小律师在吐槽,上来一看,我信了。准备卸载。

爱情休止符 学法3级 发表于 2019-1-23 15:02:35 学法网-手机版 来自: 中国吉林辽源
L40506151 发表于 2011-07-07 09:37
关注楼主已经很久啦。你以前在学法网写了一篇文章,当时就觉得写得很实在,文笔非常好。现在看到楼主有这么大的成就,真是要说一声恭喜。你目前的状态就是我奋斗的目标,虽然现在我还没有卖出那第一步呢。但我相信不就的将来,我也会追逐我的律师梦的。希望楼主继续,持续关注。

必须卖出去!

粒粒小 学法1级 发表于 2022-1-29 15:26:17 学法网-手机版 来自: 中国浙江金华
刚来的小白,顶一个

快速回复