学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 今晚[5月19日,周三]:120分钟限时专项测试《刑讼A卷》

xiehai305 学法1级 发表于 2010-5-19 20:58:38 来自: 中国浙江杭州
我进去啦.

3724 学法1级 发表于 2010-5-19 21:13:49 来自: 中国浙江宁波
回复 10# 法中行

没有提示,直接跳到要点进去测试的那个页面了,不好意思,由于网络原因刚刚才回复

十个海子 学法1级 发表于 2010-5-19 21:45:31 来自: 中国湖南娄底
不过现在还功力不够  ……

leesanshi 学法1级 发表于 2010-5-19 21:55:39 来自: 中国四川成都
回复 2# whxx002

请问一下,做完了题交了卷后,不小心把页面关掉了,怎样才能找出曾经做过的题啊。。有没有自动保存啊。。我是初来者啊。。

最爱曼联 学法1级 发表于 2010-5-19 21:58:26 来自: 中国上海
错了好多啊

leesanshi 学法1级 发表于 2010-5-19 22:02:23 来自: 中国四川成都
回复 15# 最爱曼联

请问一下,做完了题交了卷后,不小心把页面关掉了,怎样才能找出曾经做过的题啊。。有没有自动保存啊。。我是初来者啊。。

好多鱼 学法1级 发表于 2010-5-19 22:29:58 来自: 中国河南郑州
试过了,感觉还差一大截。

楼主 法中行 超级版主 发表于 2010-5-19 22:45:22 来自: 中国浙江杭州
回复  whxx002

请问一下,做完了题交了卷后,不小心把页面关掉了,怎样才能找出曾经做过的题啊。 ...
leesanshi 发表于 2010-5-19 21:55

您好,以会员身份登陆学法网司考模拟考场https://bbs.xuefa.com/test.html在考场左下侧有个“我的测试情况”,下分“我还未做过的测试”和“我的所有测试情况”。你可以点击“我的所有测试情况”查看历次测试记录,如下图:

yanht 法考VIP1级 发表于 2010-5-20 00:46:49 来自: 中国广东深圳
我已经充值了5800法币,并支付了58元,显示已经充值成功。为什么我的法币显示还是0呢?请帮忙解决,谢谢!

学法事务 超级版主 发表于 2010-5-20 00:47:53 来自: 中国浙江杭州
我已经充值了5800法币,并支付了58元,显示已经充值成功。为什么我的法币显示还是0呢?请帮忙解决,谢谢!
yanht 发表于 2010-5-20 00:46

您好,已经将您冲值的5800个学法币兑换成“学法初级爱心VIP”半年了。您如果不需要VIP等级,可以向我们申请将VIP等级换回到学法币。
非常感谢您对学法网的关心和支持!

快速回复