[网站动态] 学法网2010版司考题库及考场于23日起全面开放测试

花朵未央 学法1级 发表于 2010-6-28 13:38:08 来自: 中国广东佛山
感谢学法网!~~很多有用的资源~~

凌凌随风 学法1级 发表于 2010-7-1 09:55:07 来自: 中国广东清远
好。努力做题,以作报答。

nj83639737 学法3级 发表于 2010-7-6 10:30:33 来自: 中国江苏南京
支持,学法网上我的好朋友

15631456 学法五级 发表于 2010-7-7 16:45:31 来自: 中国浙江宁波
我是半年VIP,我想问问,我在进入《限时90分钟刑法真题测试-卷C》,被告知无权限做此试卷,请问,是怎么回事?

zhangshi 学法1级 发表于 2010-7-11 10:45:23 来自: 中国河北衡水
支持,感谢学法网的无私奉献!

zxtansan 学法2级 发表于 2010-7-29 08:33:10 来自: 中国重庆
2006司法考试真题在线练习编排错误,几卷应该是考题顺序排列,结果是按学科排列的,请纠正。

VAVA 法考VIP3级 发表于 2010-8-1 14:32:24 来自: 中国山西大同
试题编号 10571
05司考真题卷二第39题

答案解析的D 有问题

行为。而且,对当事人提供的证据,必须经过对质、辨认和核实,才能作为定案的证据,对于公安局提供的证据,必须在法官的D项错误。公安局所提供的证据系间接证据,这些间接证据又难以形成一个完整的链条证据谢某的违法主持下,当事人进行辨认和对质,并且在法庭上出示后,才能作为定案证据,确定其证据是否充分。

我觉得应该是:D 错误  对当事人提供的证据,必须经过对质、辨认和核实,才能作为定案的证据,对于公安局所提供的证据系间接证据,这些间接证据又难以形成一个完整的链条,必须在法官的主持下,当事人进行辨认和对质,并且在法庭上出示后,才能作为定案证据,确定其证据是否充分。

请迅速改正  新人很容易迷糊……

zane_zoe 学法五级 发表于 2010-8-1 18:44:42 来自: 中国四川遂宁
司考题库的按年度真题有些年的考题排序是从100题到1题的顺序,比如说2005年试卷一,请问如何解决

zane_zoe 学法五级 发表于 2010-8-1 18:48:28 来自: 中国四川遂宁
司考题库的按年度真题有些年的考题排序是从100题到1题的顺序,比如说2005年试卷一,请问如何解决

119dechenli 法考VIP3级 发表于 2010-8-2 09:44:26 来自: 中国湖南长沙
题库中的2006司考题卷一,单选第11题不见了……

快速回复