[网站动态] 学法网2010版司考题库及考场于23日起全面开放测试

feifei02516 法考VIP2级 发表于 2013-5-30 22:03:06 来自: 中国湖北咸宁
都2013了,怎么到处都还是2012??

galama 学法1级 发表于 2013-6-4 22:23:32 来自: 中国河北邢台
为什么我做完题后,提示我“按正确路径提交”

看不到是否做错以及看不到答题解析

周建峰 学法1级 发表于 2013-6-11 09:07:11 来自: 中国河北
测不了

315136550 学法1级 发表于 2013-6-14 22:05:32 来自: 中国广西
做题花时间那么多 10次有9次出现做到一半点下一页说“对不起,已经过了交卷时间”

dizhong 学法1级 发表于 2013-6-19 11:24:35 来自: 中国四川攀枝花
好东西,收藏

Gemini2013 学法1级 发表于 2013-6-20 09:01:41 来自: 中国福建泉州
支持。。。能否提个建议,今年的刑诉和民诉都有很大的改动题库能否根据教材时时更新呢?谢谢啦!

rongyuand320 法考VIP2级 发表于 2013-6-20 13:51:58 来自: 中国四川广安
怎么搜索题目的,自带的搜索貌似搜不出题来

bit101 学法1级 发表于 2013-7-7 19:49:43 来自: 中国辽宁朝阳
能不能再简单明了点儿???入个测试,找了十分钟没找到~~~~~~能不能行了哈~

405625946 学法1级 发表于 2013-7-19 23:42:44 来自: 中国福建漳州
首先必须先谢谢你们没有你们学法网的努力,可能也不会有我们今天的便利,但是想说学法网走到今天确实你们付出太多了,知道多上贴子多发言论,或者捐个会员啥的是好事,但是我想说的是能不能稍微适当地把权限给弄下呢,我们现在能做的题真不是特别多,有时候需要忙其它的事,而且现在工作基本不好找,有工作的话也不差这么点钱了,能去考这个的,很多不是为了求个生存嘛,我们也没多大的要求就是希望可以获得一点点权限让我们可以多做一些题,而不是仅有周三天才可以多那么些,我们不反对有广告什么的,但是可能钱方面有时候人总会有所难处,如果生活好过,谁会去在意这么些钱呢是吧,我们都是在法律路上行走的人,我们的目的是为了法,为了生活,而不是为了那么一些钱让这更多人不懂什么是法,什么是公正,我想有很多人都是跟我一样的心声,这里可以说是我们的家,当我们有能力了,家又需要我们我们当然愿意付出,但是我们还在路上,家门却已经对我们进行标价,这让我们只能觉得更加坚苦,这路本就不容易,希望你们可以给点权限,至少这两个月开通下,关键的时候有谁不想呢,人在过得去的时候能帮一把帮一把吧,谢谢了。希望学法网的管理人员能看到。能回复下

subin123 学法1级 发表于 2013-7-20 21:37:16 来自: 中国陕西西安
谁知道我的会员怎么还没有开通啊

快速回复