学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 论对C类法律职业资格证适用范围进行限制的合理性

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:15:56 来自: 中国天津
你口口声声说你行,能过A证,但你过了吗?第一次你失败了,我知道,你会有第二次,第三次,第N次,如果你想考几次,就会有几次。因为你不明事理,甚至愚蠢!
回复 支持 1 反对 0

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:14:08 来自: 中国天津
你是真的不知道丢人。你觉得你有辩才,很牛,但你真的胜利了吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:14:02 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-6 11:11
自考本科了不起吗?如果你有别的本科学历,而且学校还算可以的话,自己又努力拿个学历,倒可以赞许你。但你 ...

别扯这些没用的了,没有谁了不起,包括你。在我面前,你还不算什么东西,滚远点去吧

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:11:57 来自: 中国天津
自考本科了不起吗?如果你有别的本科学历,而且学校还算可以的话,自己又努力拿个学历,倒可以赞许你。但你是吗?

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:09:55 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 09:02
C证的执业注册地域范围还未明确是不争的事实。(这个是省级司法厅的回复)。竟然未确定的事情,说明在国家层 ...

这是给你脸,可你还不要,还要自己打脸!

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:08:34 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 08:48
我要是拿出我自考法本的兴致与努力去过A证,你觉得A证会只是个梦吗?别轻易小看了别人,高估了自己。一个 ...

以你的年龄,应当是没有考上本科学校的吧?你觉得你的智商足够高?

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:07:12 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 08:21
我2017年10月开始边工作边自学法学本科,2020年9月30日自考法学本科毕业。复习两月不到,2020年11月考过C ...

我家小孩非法本不到一年过A证,我是以前考过的律师资格证,这是真实经历。你觉得你的能力高?你的能力强?还和我比法律水平,吹吧……

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:04:03 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 08:18
考了C证后,之后又能考过A证的多于牛毛,你以为你学习能力、智商就比谁高多少吗?难道还要暂时取得C证的 ...

现在有C证的人还在大言不惭,A证的人为什么不能有点儿底气呢?哈哈

gk7210 学法2级 发表于 2021-4-6 11:02:30 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-4-6 08:14
是你拿个A证意淫吧?A证很特别吗?

A证的标准真的不高,可是你竟然达不到,还以为自己很牛!

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-4-6 11:00:41 学法网-手机版 来自: 中国湖南
gk7210 发表于 2021-4-5 20:07
我不怕持有C证的被骂,我只想说真话:C证要想不被歧视,唯一的办法就是再努力过A证。想要公平,就要在水平 ...

在具体问题上有理说理,别以为在任何具体问题上,都因为有A证就比C证正确。在具体法学问题上,就是法学教授也未必在每个问题上都比小学生看得透。

快速回复